开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

LMU的学生真像野人啊~~

发表于 26.10.2006 22:30:35 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Alisee Q. @ 26.10.2006, 17:56 )
教授话都没说完~偶们就站起来跑了~~ wacko.gif 为了抢下堂课的位子~~
你挤我我挤你 wacko.gif  教室门都堵着了~wacko.gif  wacko.gif 痛啊~~~ cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
哎~~一帮野人啊~~~ cry_smile.gif  cry_smile.gif 
今天我们虽然跑在满前面的(觉得自己真丢人啊 glare.gif )~但是不知道为什么弄了半天才弄到个最好的Bodenplatz. 虽然同学借了个Schlafsack给我~PP还是好痛啊 cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif

偶同学说~下次要是人家再这样一个人帮大概7,8个人占着整排位子的话~她要连爬带跳的去抢了~ wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif
晕了 wacko.gif wacko.gif  wacko.gif
[right][snapback]1142677[/snapback][/right]

有意思,这倒多了一个拍摄贺岁片的题材.

发表于 26.10.2006 23:23:27 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 26.10.2006, 18:56 )
教授话都没说完~偶们就站起来跑了~~ wacko.gif 为了抢下堂课的位子~~
你挤我我挤你 wacko.gif  教室门都堵着了~wacko.gif  wacko.gif 痛啊~~~ cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
哎~~一帮野人啊~~~ cry_smile.gif  cry_smile.gif 
今天我们虽然跑在满前面的(觉得自己真丢人啊 glare.gif )~但是不知道为什么弄了半天才弄到个最好的Bodenplatz. 虽然同学借了个Schlafsack给我~PP还是好痛啊 cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif

偶同学说~下次要是人家再这样一个人帮大概7,8个人占着整排位子的话~她要连爬带跳的去抢了~ wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif
晕了 wacko.gif wacko.gif  wacko.gif
[right][snapback]1142677[/snapback][/right]

hehe
你坐在哪滴?我怎么没看见你.
你觉得教授讲的如何?差不多就是照书读 sleep.gif

楼主| 发表于 27.10.2006 12:42:19 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 26.10.2006, 22:16 )
你们什么专业啊?MS只有BW,VW才会有这样的场面。
当然对于我们来说,基本上迟到10分钟,也能坐在前面。。。。因为整个教室是空的!
[right][snapback]1142870[/snapback][/right]

BWL 的laugh.gif 偶们一共420多个人~加上其他GL der BWl / VWL I作副课的~~大家都想去一个时间的Übung~所以据我目测~一个不大的教室里大概要装200多个人吧~ cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
上Privatrecht大课的时候也是这样 sad_smile.gif mein Gott

哦也~我们这里迟到十分钟啊~可能走廊的地板上还有空位子吧 wacko.gif
上课前半个小时都已经有人站到走廊上去了 wacko.gif

楼主| 发表于 27.10.2006 12:46:15 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 26.10.2006, 23:30 )
有意思,这倒多了一个拍摄贺岁片的题材.
[right][snapback]1143005[/snapback][/right]

glare.gif glare.gif glare.gif

昨天有的MM坐在黑板边上~把这样的场面已经拍下来了 wacko.gif

楼主| 发表于 27.10.2006 12:50:38 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 27.10.2006, 00:23 )
hehe
你坐在哪滴?我怎么没看见你.
你觉得教授讲的如何?差不多就是照书读 sleep.gif
[right][snapback]1143088[/snapback][/right]

Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre大课??坐边前面五六排吧~~
我看到5个中国人的样子~都坐在我前面~你,我没看到么 wacko.gif wacko.gif wacko.gif

哦哟~那个教授啊~~~下次不把他的Skript打出来了~全是书上抄来的 wacko.gif huh.gif huh.gif huh.gif wacko.gif 浪费我的纸和墨 glare.gif
昨天好像每两分种就跑题么~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif 我都快睡着了 huh.gif huh.gif

发表于 27.10.2006 17:15:19 | 只看该作者
G-BWL今年换了个年轻的教授讲了吧,以前教G-BWL的教授才牛比呢!
居然还是这么多人来听,奇怪

发表于 27.10.2006 17:19:11 | 只看该作者
还是我们TUM的同学狠点,一般进去看看比较满了,或者没好位子了-------回家!或者去MENSA吃个饭,回家!!!
谁高兴去抢什么位子啊,回家慢慢看就是了

发表于 27.10.2006 18:38:59 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 27.10.2006, 13:50 )
Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre大课??坐边前面五六排吧~~
我看到5个中国人的样子~都坐在我前面~你,我没看到么 wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif

哦哟~那个教授啊~~~下次不把他的Skript打出来了~全是书上抄来的  wacko.gif huh.gif  huh.gif  huh.gif wacko.gif  浪费我的纸和墨 glare.gif
昨天好像每两分种就跑题么~~ laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我都快睡着了 huh.gif  huh.gif
[right][snapback]1143307[/snapback][/right]

我坐在上面.
其实如果你9点到的话还是有很多空位的.
他讲的是没劲,我坐在上面看人玩游戏.

楼主| 发表于 29.10.2006 21:52:19 | 只看该作者
QUOTE(wiwim @ 27.10.2006, 18:15 )
G-BWL今年换了个年轻的教授讲了吧,以前教G-BWL的教授才牛比呢!
居然还是这么多人来听,奇怪
[right][snapback]1143412[/snapback][/right]

年轻的花生 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

楼主| 发表于 29.10.2006 21:53:10 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 27.10.2006, 18:19 )
还是我们TUM的同学狠点,一般进去看看比较满了,或者没好位子了-------回家!或者去MENSA吃个饭,回家!!!
谁高兴去抢什么位子啊,回家慢慢看就是了
[right][snapback]1143416[/snapback][/right]

我们有激情哎~ closedeyes.gif closedeyes.gif closedeyes.gif