开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

卖东西

楼主| 发表于 23.10.2006 17:37:19 | 只看该作者
即时机票
011<br />电动剃须刀套盒<br />2欧

CIMG8853 (Small).JPG (29.12 KB, 下载次数: 1)

CIMG8853 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:38:43 | 只看该作者
012<br />ADIDAS男式足球鞋,阿迪OUTLET购,42码<br />10欧

CIMG8893 (Small).JPG (23.97 KB, 下载次数: 0)

CIMG8893 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:39:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2006 17:41:15 | 只看该作者
014<br />英文小说一箱<br />每本50Cent

CIMG8861 (Small).JPG (40.8 KB, 下载次数: 0)

CIMG8861 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:44:48 | 只看该作者
015<br />新求精一套加磁带<br />4欧

CIMG8854 (Small).JPG (31.21 KB, 下载次数: 0)

CIMG8854 (Small).JPG

CIMG8857 (Small).JPG (27.4 KB, 下载次数: 0)

CIMG8857 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:46:20 | 只看该作者
016<br />基础德语一套加磁带<br />4欧

CIMG8858 (Small).JPG (49.96 KB, 下载次数: 0)

CIMG8858 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:48:01 | 只看该作者
017<br />国内出的英美概况教材<br />2欧

CIMG8862 (Small).JPG (31.42 KB, 下载次数: 0)

CIMG8862 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:49:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2006 17:52:06 | 只看该作者
019<br />堡狮龙Bossinii男式棉褛,深蓝色,质量好,L号<br />5欧

CIMG8875 (Small).JPG (20.95 KB, 下载次数: 1)

CIMG8875 (Small).JPG

楼主| 发表于 23.10.2006 17:53:43 | 只看该作者
020<br />男式毛衣,黑色,高领,质量好,显瘦,M号<br />2欧

CIMG8871 (Small).JPG (16.4 KB, 下载次数: 0)

CIMG8871 (Small).JPG