开元食味
德国频道

清理物品连卖带送

发表于 22.10.2006 15:27:52 | 只看该作者
清理房间,处理一些现在用不到的东西,
联系电话 0177-1660035
kuaile_hh@hotmail.com
或者站内短信都可以

1。samsung ML-1450 黑白激光打印机, 40 欧(已售)
状况:碳粉还有70%,至少还能打印2000张。后面的出纸那个架子掉了,但不影响使用

性能:最高打印速度(ppm):14
类型:黑白激光打印机
最高分辨率(dpi):600×600
最大打印幅面:A4
纸张容量(张):550
首页输出时间(s):<15
最大打印能力(页/月):12000
内存(MB):8
这个机器的最大特点就是打印速度快

楼主| 发表于 22.10.2006 15:35:44 | 只看该作者
2。Plustek OpticPro UT12 扫描仪 17欧 (原价90euro)(已售)
可扫底片,正片和负片,带OCR,手写体印刷体文本自动识别软件。

楼主| 发表于 22.10.2006 15:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2006 16:03:08 | 只看该作者
真皮老板椅 18欧(预定)

楼主| 发表于 22.10.2006 16:12:16 | 只看该作者
5。 cd架,ikea的,高ca1,5米,原价19欧, 7欧, 还有个全新每开封的 10欧

楼主| 发表于 22.10.2006 16:14:33 | 只看该作者
6。鞋架 全新的, 3欧 挂在门上用的

楼主| 发表于 22.10.2006 16:16:18 | 只看该作者
7。电锅, 德国买的,原价二十多买得,煮炖,炒菜都可以,我是当火锅用的, 10欧(预定)

楼主| 发表于 22.10.2006 16:19:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2006 16:20:55 | 只看该作者
9.电饭锅,带一个蒸屉 3欧(预定)

楼主| 发表于 22.10.2006 16:23:02 | 只看该作者
10.平底炒锅 大号, 2欧