开元食味
德国频道
楼主: T_T

LMU今年的TASCHE真难看。。。

发表于 19.10.2006 20:09:38 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 19.10.2006, 21:05 )
啊?~ 我们上课的教室到处都有啊。 。。。。

昏哪。。。。

那你去不?
偶去。。。。
[right][snapback]1137410[/snapback][/right]

偶应该不去吧~~偶们几个同学也不想去`
偶打算,要么去PINAOTHEKE要么啃书~ cry_smile.gif

楼主| 发表于 19.10.2006 20:22:16 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 19.10.2006, 21:09 )
偶应该不去吧~~偶们几个同学也不想去`
偶打算,要么去PINAOTHEKE要么啃书~ cry_smile.gif
[right][snapback]1137416[/snapback][/right]

哦~ 什么LANGE NACHT是吧?。。。
你们都不去。。。
这么无聊的啊。。?
偶去认识认识人。。。
卡卡。。。

发表于 19.10.2006 20:25:59 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 19.10.2006, 21:22 )
哦~  什么LANGE NACHT是吧?。。。
你们都不去。。。
这么无聊的啊。。?
偶去认识认识人。。。
卡卡。。。
[right][snapback]1137427[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif 偶认识的人已经够多了~~还是家里啃书好~~~好多书要啃~啃也啃不完
STAMMTISCH去去么就好了~ biggrin.gif

楼主| 发表于 19.10.2006 20:26:55 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 19.10.2006, 21:25 )
wacko.gif  wacko.gif 偶认识的人已经够多了~~还是家里啃书好~~~好多书要啃~啃也啃不完
STAMMTISCH去去么就好了~ biggrin.gif
[right][snapback]1137430[/snapback][/right]

哦~看你那么勤奋的样子。。。。

偶惭愧。。。

发表于 19.10.2006 20:29:54 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 19.10.2006, 21:26 )
哦~看你那么勤奋的样子。。。。

偶惭愧。。。
[right][snapback]1137431[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif 今天还没啃过类~~现在去啃个半个小时,然后HEIA MACHEN cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

楼主| 发表于 19.10.2006 20:58:02 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 19.10.2006, 21:29 )
embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif 今天还没啃过类~~现在去啃个半个小时,然后HEIA MACHEN cool.gif  cool.gif  cool.gif  cool.gif
[right][snapback]1137438[/snapback][/right]

偶也没有。。。

HEIA是啥米?

发表于 19.10.2006 21:09:06 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 19.10.2006, 21:58 )
HEIA是啥米?
[right][snapback]1137466[/snapback][/right]

睡觉. moon.gif

不过也睡地早了一点吧?你是9:30留地言,啃半个小时书才10点啊,就睡觉了? glare.gif

发表于 20.10.2006 21:08:13 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 19.10.2006, 21:58 )
偶也没有。。。
HEIA是啥米?
[right][snapback]1137466[/snapback][/right]

打个哈欠睡觉牢~HEIA~~~又不早了~~ laugh.gif

发表于 20.10.2006 21:09:41 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 19.10.2006, 22:09 )
睡觉. moon.gif

不过也睡地早了一点吧?你是9:30留地言,啃半个小时书才10点啊,就睡觉了? glare.gif
[right][snapback]1137485[/snapback][/right]

我总还得洗个澡吧~~ wacko.gif wacko.gif 前前后后等我全部弄好到爬进床大概要半个小时~ huh.gif 看会儿电视么就差不多11点了闹~ angel_smile.gif angel_smile.gif angel_smile.gif

楼主| 发表于 20.10.2006 21:27:12 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 20.10.2006, 22:09 )
我总还得洗个澡吧~~ wacko.gif  wacko.gif 前前后后等我全部弄好到爬进床大概要半个小时~ huh.gif 看会儿电视么就差不多11点了闹~ angel_smile.gif  angel_smile.gif  angel_smile.gif
[right][snapback]1138418[/snapback][/right]

哈哈,睡觉比较健康。。。