开元食味
德国频道
楼主: 西瓜侠

好久不见

发表于 18.10.2006 17:37:43 | 只看该作者
也没想 bowwow.gif
就让某斑z一人想去吧。 biggrin.gif

发表于 19.10.2006 00:48:24 | 只看该作者
大刀王五砍西瓜,
隔壁老王卖西瓜。
豆腐西施吃西瓜,
满地都是西瓜籽。

祝西瓜mm在祖国大好河山遍地撒籽!

发表于 19.10.2006 21:29:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2006 17:17:52 | 只看该作者
成功登陆一次很不容易。。。打开成功就赶紧一气把话说完喽~嘿嘿

QUOTE(superjade @ 17.10.2006, 20:04 )
好久不见
西瓜还回来不
想你了
[right][snapback]1135559[/snapback][/right]

谢谢啊~~如果能回去,也是明年秋天了。。。那时候还要写毕业论文,如果去德,要耽误毕业。。。这事情,要平衡抉择一下。。。
QUOTE(笑对人生 @ 17.10.2006, 20:33 )
宝贝俺想S你了. kiss.gif
比你那啥还想你. tounge_smile.gif
就是现在没那么多时间泡网络了. embaressed_smile.gif

[right][snapback]1135583[/snapback][/right]

呵呵,susan姐,女儿的事情办妥了么?看到你们要去4004蹦迪的帖子了,可惜我不在,否则,一定过去跟你暖场。。。
知道你肯定比那啥还想我。。。那天半夜睡不着就是被他气的。。。

QUOTE(秋月寒 @ 17.10.2006, 23:32 )
小姐,早安~
[right][snapback]1135736[/snapback][/right]

帅哥。。。天天安!

QUOTE(Bader @ 18.10.2006, 10:40 )
好喜欢西瓜mm
dingding wub.gif
[right][snapback]1135843[/snapback][/right]

谢谢喔~祝你也开开心心的
QUOTE(wowo @ 18.10.2006, 10:48 )
好久没有西瓜吃了,十分想念哟
[right][snapback]1135848[/snapback][/right]

谢谢谢谢~现在的国内的西瓜也不好吃了。。。不过榨成汁到都还不错

QUOTE(张老三 @ 18.10.2006, 17:37 )
也没想 bowwow.gif
就让某斑z一人想去吧。 biggrin.gif
[right][snapback]1136201[/snapback][/right]

他也没想。。。连帖子注意不到。。。还想我呢

QUOTE(匕首雨 @ 19.10.2006, 00:48 )
大刀王五砍西瓜,
隔壁老王卖西瓜。
豆腐西施吃西瓜,
满地都是西瓜籽。

祝西瓜mm在祖国大好河山遍地撒籽!
[right][snapback]1136794[/snapback][/right]

谢谢。。。最近如何了?msn也没有碰到过你

QUOTE(dietotenhosen @ 19.10.2006, 21:29 )
我想你了,瑜伽练得如何了?哈~

月底估计能见一面,哈哈~
[right][snapback]1137539[/snapback][/right]

嘿嘿,瑜伽进展缓慢。。。主要是觉得动作太纠结。。。肚皮舞的进步比较大。。。月底见的话,给你内蒙奶酒。。。

发表于 27.10.2006 17:39:21 | 只看该作者
宝贝你那啥在气你告诉姐姐过去帮你出气.是扁还是砍他一顿?只要MM一句话. thumbs_up.gif
不过俺觉得是让俺带几个见证人一起帮你使劲宰他一顿最爽. laugh.gif