开元食味
德国频道
楼主: T_T

电脑坏了。。。只能重装了大概,有人有XP的盘不?

发表于 13.10.2006 19:43:55 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 20:37 )
今天看到好象是去年的包包~
不难看的。还好吧。。。
就是个书包的样子咯。。
[right][snapback]1131788[/snapback][/right]

是不是黑色的~很小的~上面有LMU几个绿字的

楼主| 发表于 13.10.2006 19:51:03 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 20:43 )
是不是黑色的~很小的~上面有LMU几个绿字的
[right][snapback]1131800[/snapback][/right]

很大的,
是个书包。。。
有LMU绿字~

样子和大部分德国人背的书包似 的, 那个什么牌子,我忘记了,从来不用书包的。。
不难看的。 。。

发表于 13.10.2006 19:53:48 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 20:51 )
很大的,
是个书包。。。
有LMU绿字~

样子和大部分德国人背的书包似 的, 那个什么牌子,我忘记了,从来不用书包的。。
不难看的。 。。
[right][snapback]1131814[/snapback][/right]

blink.gif 是嘛~~小花说他在食堂看到的很小很难看的 huh.gif 大概很老的吧~~

哦~~~~那我就不用买书包了吧?????? laugh.gif laugh.gif 省米啊~

发表于 13.10.2006 19:54:47 | 只看该作者
啊~不对啊~~~今年我们没的拿书包的啊~~只有挂包好拿~~555

楼主| 发表于 13.10.2006 20:02:42 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 20:54 )
啊~不对啊~~~今年我们没的拿书包的啊~~只有挂包好拿~~555
[right][snapback]1131823[/snapback][/right]

哎~ 无所谓了,到时候再说,
PS:我们那米MS米中国人的,今天发现两是韩国的,一男的,穿LV的。。。
长的不怎么样。。。后来发现是TU的,陪一女的过来的。。

楼主| 发表于 13.10.2006 20:05:35 | 只看该作者
哎~。。。。偶要找用SONY的GGJJ们啊。。。。

发表于 13.10.2006 20:05:47 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 21:02 )
哎~ 无所谓了,到时候再说,
PS:我们那米MS米中国人的,今天发现两是韩国的,一男的,穿LV的。。。
长的不怎么样。。。后来发现是TU的,陪一女的过来的。。
[right][snapback]1131834[/snapback][/right]

你就知道看SG closedeyes.gif sleep.gif 啦啦~~
废话~谁有你那么有勇气去学JURA啦~~我是佩服死的~ wacko.gif

PS>后悔没有混到哪个系里去旁听~~星期一怎么还没到啊~我急啊急死的 wacko.gif

楼主| 发表于 13.10.2006 20:07:55 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 21:05 )
你就知道看SG closedeyes.gif  sleep.gif 啦啦~~
废话~谁有你那么有勇气去学JURA啦~~我是佩服死的~ wacko.gif

PS>后悔没有混到哪个系里去旁听~~星期一怎么还没到啊~我急啊急死的 wacko.gif
[right][snapback]1131848[/snapback][/right]

PLMM我也看滴~
哈哈,下次介绍你认识一个,也是我们这的,德法混血的。。。
wub.gif wub.gif wub.gif

楼主| 发表于 13.10.2006 20:15:12 | 只看该作者
我要找用SONY的人。。。。
怎么好象米人用的啊?~。。。。
哭,,,

发表于 13.10.2006 20:17:27 | 只看该作者