开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

馄饨

楼主| 发表于 12.10.2006 14:03:37 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 14:59 )
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
挖卡卡~ 偶是幸福的小孩。。。~
heart.gif 死你了~。。。
嘿嘿。。。
[right][snapback]1130453[/snapback][/right]

glare.gif 其实我也不会做饭的啊~馄饨是个例外~哈哈~哈哈哈~

发表于 12.10.2006 14:07:27 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 15:03 )
glare.gif 其实我也不会做饭的啊~馄饨是个例外~哈哈~哈哈哈~
[right][snapback]1130458[/snapback][/right]

那我还会类似卖糊烧之类的烧饼,
下次弄不你吃好了。。。
哈哈。。

楼主| 发表于 12.10.2006 14:19:18 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 15:07 )
那我还会类似卖糊烧之类的烧饼,
下次弄不你吃好了。。。
哈哈。。
[right][snapback]1130462[/snapback][/right]

好的~偶们下次有空周末一道研究研究袄~ laugh.gif laugh.gif

PS 你的烧饼里加不加干菜的啊? 想起15中门口小摊上的烧饼......

发表于 12.10.2006 14:23:23 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 15:19 )
好的~偶们下次有空周末一道研究研究袄~ laugh.gif  laugh.gif

PS 你的烧饼里加不加干菜的啊? 想起15中门口小摊上的烧饼......
[right][snapback]1130486[/snapback][/right]

哈哈~ 干菜我没有,不过我有雪菜~ 就是类似酸菜吧。。。
原来做过,好象还满好吃的,
下次放肉试试看~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

啊~ 流口水了。。

楼主| 发表于 12.10.2006 15:00:33 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 15:23 )
哈哈~ 干菜我没有,不过我有雪菜~ 就是类似酸菜吧。。。
原来做过,好象还满好吃的,
下次放肉试试看~ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

啊~ 流口水了。。
[right][snapback]1130490[/snapback][/right]

雪菜 heart.gif heart.gif heart.gif wub.gif ~偶不行了~今天已经吃了两顿中饭了 wacko.gif 又流口水了 confused_smile.gif

发表于 12.10.2006 15:45:16 | 只看该作者
QUOTE(sonicyuan @ 12.10.2006, 12:29 )
关键不在于放什么而是怎么搭配和量的问题,上次做了一次,结果水里一过就成肉丸子汤了
[right][snapback]1130401[/snapback][/right]

hehe还会跳脱衣舞呢

发表于 12.10.2006 16:01:19 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 16:00 )
雪菜 heart.gif  heart.gif  heart.gif  wub.gif ~偶不行了~今天已经吃了两顿中饭了 wacko.gif 又流口水了 confused_smile.gif
[right][snapback]1130526[/snapback][/right]

中午吃了一大碗面~ 饱死了。。

楼主| 发表于 12.10.2006 17:18:42 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 17:01 )
中午吃了一大碗面~ 饱死了。。
[right][snapback]1130584[/snapback][/right]

我看你天天吃面么~~什么面啊?

发表于 12.10.2006 17:22:24 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 18:18 )
我看你天天吃面么~~什么面啊?
[right][snapback]1130682[/snapback][/right]

哈哈~ 被发现了么~  embaressed_smile.gif
不会做饭的人么只好吃面了哦~
哈哈~
只要是面~ 都会烧~ 哈哈
biggrin.gif biggrin.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 17:53:08 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 18:22 )
哈哈~ 被发现了么~  embaressed_smile.gif
不会做饭的人么只好吃面了哦~
哈哈~
只要是面~ 都会烧~ 哈哈
biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1130686[/snapback][/right]

哈哈~面条又便宜又好吃~ wub.gif 懒人最爱啊~