开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

大家多久做一次饭啊??

楼主| 发表于 11.10.2006 16:55:25 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(T_T @ 10.10.2006, 14:50 )
还自己烤面包?~
我还是TOAST吃吃好了。。
[right][snapback]1128971[/snapback][/right]

哈哈~我啊是的~~全麦TOAST吃吃么好了 laugh.gif

楼主| 发表于 11.10.2006 16:56:20 | 只看该作者
QUOTE(tuG @ 10.10.2006, 19:03 )
食堂只开一顿啊,超市很多那种速食的东西啊,很多加热一下就能吃。有些味道很不错啊,我觉得。也就3欧左右。有时候自己做一堆吃不掉,也不便宜,还浪费。
推荐一个Frosta的牌子的炒面类的不错,而且种类多。
plus,minimal都有。
[right][snapback]1129128[/snapback][/right]

速食会不会没什么营养啊 blink.gif blink.gif

发表于 11.10.2006 17:01:29 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 17:56 )
速食会不会没什么营养啊 blink.gif  blink.gif
[right][snapback]1129920[/snapback][/right]

主要是防腐剂多。。。
不健康。。。

发表于 11.10.2006 17:09:15 | 只看该作者
中国菜花时间又费力,在德国一般没时间的人还是不推荐做.(周末可以几个同学大家平摊费用在一起做一餐解解谗)只有象俺这种没事干滴才天天做中国菜给LG吃. embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 11.10.2006 17:09:24 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 11.10.2006, 18:01 )
主要是防腐剂多。。。
不健康。。。
[right][snapback]1129924[/snapback][/right]

哎~我早就想问了~WURST里面有没有防腐剂的啊??我是WURST大王啊 wacko.gif

楼主| 发表于 11.10.2006 17:10:51 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 11.10.2006, 18:09 )
中国菜花时间又费力,在德国一般没时间的人还是不推荐做.(周末可以几个同学大家平摊费用在一起做一餐解解谗)只有象俺这种没事干滴才天天做中国菜给LG吃. embaressed_smile.gif
[right][snapback]1129937[/snapback][/right]

wub.gif wub.gif 教我做菜 wub.gif 有没有简单又好吃的菜谱啊

发表于 11.10.2006 18:18:53 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 18:09 )
哎~我早就想问了~WURST里面有没有防腐剂的啊??我是WURST大王啊 wacko.gif
[right][snapback]1129938[/snapback][/right]

反正罐头的我是不吃的。。。。
防腐剂最多了。。。
一般的WURST应该没有的吧?。。。。
不然的话德国人不都是吃防腐剂长大的么。。