开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

大家多久做一次饭啊??

发表于 9.10.2006 21:51:33 | 只看该作者
中午做一次,晚上做一次

发表于 9.10.2006 23:58:10 | 只看该作者
很少很少做饭...
没办法,上课的时候没时间,有时间的时候:买菜不能买太多,1个人吃,经常要买菜好麻烦,买多了又白放着坏掉.以前做饭就喊住附近的朋友一起吃,现在搬到遥远的KLINKUM,喊了人家也不来吃...
最多早上煮点粥喝喝了
食堂的饭菜...也就那味道,没啥指望了

楼主| 发表于 10.10.2006 12:54:11 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 10.10.2006, 00:58 )
很少很少做饭...
没办法,上课的时候没时间,有时间的时候:买菜不能买太多,1个人吃,经常要买菜好麻烦,买多了又白放着坏掉.以前做饭就喊住附近的朋友一起吃,现在搬到遥远的KLINKUM,喊了人家也不来吃...
最多早上煮点粥喝喝了
食堂的饭菜...也就那味道,没啥指望了
[right][snapback]1128757[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif 我还没开学就觉得没什么时间啊 huh.gif 哎~~~看来我还是啃面包好了 laugh.gif

楼主| 发表于 10.10.2006 12:54:55 | 只看该作者
QUOTE(sonicyuan @ 09.10.2006, 22:51 )
中午做一次,晚上做一次
[right][snapback]1128631[/snapback][/right]

closedeyes.gif closedeyes.gif 那天不晓得谁跟我说不高兴做的啊 sleep.gif

发表于 10.10.2006 13:12:21 | 只看该作者
一日三餐
早上对付
中午食堂
晚上大炒

发表于 10.10.2006 13:17:22 | 只看该作者
其实做Salat花不了多少时间,烤个全麦面包可以吃一个周吧。营养够了就可以了。

发表于 10.10.2006 13:50:31 | 只看该作者
QUOTE(冥河的眼睛 @ 10.10.2006, 14:17 )
其实做Salat花不了多少时间,烤个全麦面包可以吃一个周吧。营养够了就可以了。
[right][snapback]1128952[/snapback][/right]

还自己烤面包?~
我还是TOAST吃吃好了。。

发表于 10.10.2006 18:03:20 | 只看该作者
食堂只开一顿啊,超市很多那种速食的东西啊,很多加热一下就能吃。有些味道很不错啊,我觉得。也就3欧左右。有时候自己做一堆吃不掉,也不便宜,还浪费。
推荐一个Frosta的牌子的炒面类的不错,而且种类多。
plus,minimal都有。

楼主| 发表于 11.10.2006 16:53:08 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 10.10.2006, 14:12 )
一日三餐
早上对付
中午食堂
晚上大炒
[right][snapback]1128948[/snapback][/right]

哈哈哈你搞笑的~

楼主| 发表于 11.10.2006 16:54:41 | 只看该作者
QUOTE(冥河的眼睛 @ 10.10.2006, 14:17 )
[right][snapback]1128952[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif 不会做~~~我把酱买来了直接就沾着吃的哈哈 laugh.gif