开元食味
德国频道
楼主: trydomybest

转贴 男女之事慎重为好

发表于 8.10.2006 10:47:24 | 只看该作者
即时机票
说得很有道理!支持到底!

发表于 8.10.2006 19:42:08 | 只看该作者
再怎么说也应该是两个人的事吧~~怎么标题给人的感觉好象女方要对这种事情负主要责任呢?&#33;<br />处不处的,个人想法不同,不便强加.<br />男人也好,女人也罢,只要自己遵守好自己的道德准则,对得起自己,对得起别人~~~就差不多了嘛~~~

发表于 8.10.2006 22:17:47 | 只看该作者
我发现楼主,真是有意思。<br />我当时说的是“找抽帖”(事实如此啊),说得是原文。并没有对楼主说什么,我想我楼下的那位朋友也跟我的观点一样。没想到楼主竟然还来了精神,又写了这么多文字(懒得看太长了)。<br />我估计是有人被自认为不是处女的女人给玩弄了,所以为了泄愤才转了这么一张帖子(典型的吃不到葡萄就说葡萄酸)。吃不到葡萄你可以吃香蕉啊?!在这里泄什么愤啊?名眼人都能看出来,楼主是用马甲在发帖,而且竟然是马甲的第一帖,而马甲第二帖就是对我楼下的评价。真没意思,算什么爷们儿。<br />可能我写完这些,楼主也许会用马甲再发几个其他的烂帖子充数,但是我当时是第一个回帖的,绝对可以证明楼主转的这个找抽帖的时候就是马甲第一帖。(有种转贴泄愤,怎么没种用自己的真实ID)<br />没啥好说得了。看着办吧!

发表于 8.10.2006 23:46:11 | 只看该作者
西方的性解放运动几十年前就有了,处女情节已经慢慢在消失,问题说白了,现实的世界是个男权社会,不平等就那样现实的存在着,喊两嗓子舒服舒服就得了

楼主| 发表于 17.10.2006 23:15:10 | 只看该作者
对YllX:<br /><br />哈哈,即使你可能相当的聪明,或者可能相当的富于想象力,但是<br /><br />你那没有任何事实基础的“估计”---“我估计是有人被自认为不是处女<br /><br />的女人给玩弄了,所以为了泄愤......” 是十分幼稚的。胡乱给文章下<br /><br />个结论“找抽帖”,却一个理由不给,看来我到反过来可以“还”一个<br /><br />我对你估计“你是很少上论坛的人,或者那种没事上来灌灌水的人”<br /><br />,否则怎么连讨论问题最基本的原则“有理说理”都弄不明白呢。你<br /><br />自己爱瞎猜,平白无故地“赠给”我一段“艳遇”,只能让理智的人看<br /><br />出,你是多么主观。都象你这么瞎猜,不摆事实却乱下结论的话,<br /><br />葡萄有一天极有可能是辣的。<br /><br />关于为什么是马甲第一帖,我觉得讨论关于“处女处男”的问题,由<br /><br />于处在一个“处女处男”几乎绝迹的环境下,任何人大声号召“处女处<br /><br />男好”都会使自己处于一个很孤立的境地。还有可能遭到无理的排斥<br /><br />,和粗鲁的攻击。我自己感觉,在现实生活中,气度大的人还是比<br /><br />较少见的,而自私自利,鼠肚鸡肠之人却是随处可见的。为了避免<br /><br />出现“急眼”的情况,所以还是用马甲比较好,就事论事就可以了。<br /><br />再说我也没点名说,谁谁是错的,谁谁是对的。我何必把自己的身<br /><br />份暴露出来“出风头,冒充英雄”呢。这跟是不是“爷们儿”没有关系<br /><br />。YllX,我倒觉得你算不得什么“爷们儿”,因为从你说的那些没凭<br /><br />没据的话,和毫无逻辑的结论推理上,可以看出你是个蛮不讲理的<br /><br />人。不然怎么会三番五次的置帖子内容不顾,光兜圈子,说些题外<br /><br />话呢。记住!有理才是爷们儿!还是那句老话,有理说理,没理看<br /><br />完,点“关闭窗口”走人就得了。<br />    <br /> <br />对yinyuedemeng: <br />“再怎么说也应该是两个人的事吧~~怎么标题给人的感觉好象女方要<br /><br />对这种事情负主要责任呢?&#33;<br />处不处的,个人想法不同,不便强加.<br />男人也好,女人也罢,只要自己遵守好自己的道德准则,对得起自己,对<br /><br />得起别人~~~就差不多了嘛~~~ ”<br /><br />对你的观点我表示赞同。标题是原帖的标题。正确一点的标题应该<br /><br />是“婚前就不是处女/处男了,你还牛什么?”。 不过文章主要是讲男<br /><br />人是喜欢处女,还是喜欢非处女的问题,把标题这样一改,大家看<br /><br />起来舒服了一点,但是那就文不对题了。也罢,你说的好,&quot;遵守好<br /><br />道德准则&quot; 这才是最最重要!佩服你的这句话&#33;<br /><br />观点补充:<br />其实我还是觉得,这篇文章真是触到了很多人的深处,甚至是触到<br /><br />了“痛处”, 看完以后可能很气愤,可能很失落,也有可能很伤心。甚<br /><br />至可能勾起某些人的一段往事。我对此表示抱歉,深深抱歉!我真<br /><br />的无意去讽刺映射谁。我只是感叹于如今太多的男人,女人太不自<br /><br />重了。所以转个帖来抨击抨击。我想表达的意思,或者说一种愿望<br /><br />是,“不洁身自爱的男女是不值得称道的,不洁身自爱的男女是在某<br /><br />些时候要付出代价的。” 在实际中,其实只要是对爱情,对性采取<br /><br />一种负责和道德的态度,不管是处还是非处,都是好样的,都是值<br /><br />得尊敬和尊重的。欢迎大家提出自己不同的观点,同时摆出相应的<br /><br />论据,这才是“交流”之要辟,论坛之宗旨。<br />

发表于 18.10.2006 14:30:47 | 只看该作者
楼主的主题还是对的.男女之事是该郑重.<br />但不是绝对.如果一个女的碰到了个很有魅力吸引他的男的,但她和对方都不确定会不会真的以后结婚.那是不是该以后眼对眼在床上对看啊.

发表于 19.10.2006 16:29:13 | 只看该作者
几天没有上网, 不知道还有人对我这样的不满.你的文章我没有读完, 首先是太长了,在有你的基本观点在我看来就是错误的. 我上面所说的也只是针对你发的那个帖子,跟人身攻击毫无联系, 如果我的措辞让你觉得我对你有什么人身攻击了,那我先对你道歉, 我也不是针对你个人.<br /><br />不过你说我粗鲁,我倒觉得不妥,论坛当然是大家一起讨论的地方,所以在这样公开的场合散布这样的无理谣言(也是我个人的想法),还有什么资格说别人粗鲁,自以为用上几个“优雅”的词,就脱离了粗鲁了吗?这不但是粗鲁(粗鲁的践踏中国文字,而且是无知(无知的滥用中国的历史) !<br /><br />什么叫中国古代5千年的历史,那历史也是有好有坏,去芜存菁你没有听说过吗?什么东西都不加思索的继承,那中国也走不到现在. 一夫多妻?那要看是什么时候, 在中国古代,由于生产力,生产水平所限, 又加之男性在生理上就占有比女性强壮的身体, 所以使得男性在整个社会里的地位就相对的得到认可, 可是这也并不是唯一的理由, 男性那先天就强于与女性的欲望,也使得这个 一夫多妻 在中国乃至与在当时的整个世界都繁衍了开来. 可这是什么啊, 这是重男轻女&#33; 极严重的封建思想, 说到这里,我都替那些至今还有这样思想的人脸红&#33;<br /><br />现在是什么社会, 现在是什么时代, 女性的社会地位已不再如过往, 女性在各行各业都扮演着重要的角色.对社会对家庭都作了重大的贡献.这也是社会进步的一个重要标志. <br /><br />说句老实话,不管是一夫多妻还是一妻多夫,在本质上都是一种滥交.所以现在大多数的人也并不认可, 所谓的性解放,是让人们能过自己支配自己,不再受家族礼数的束缚,不再受陈腐观念的控制.其实不光是女性,就是男性,也都是封建社会的牺牲品.<br /><br />男女都一样,都有自由选择自己生活方式的权利, 在两个人的关系发展到一定的阶段的时候 与对方发生性关系, 这正是对爱情的一个肯定, 是一件多么美好的事情啊, 那些对此说三道四的人,也未免是太浅薄了, 更不公平的是为什么没有人对男人指指点点,却对女性如此刻薄.  如果哪个丈夫,单靠这个来评价自己的妻子, 那就只能证明一点,他不够爱她, 那我也我话可说了.<br /><br />说到国外, 欧美等的发达国家,在这类问题上,要比亚非等的发展中国家先进的多, 撇开一些问题男女,至少他们知道在这方面男女平等. <br /><br />话又说回来了,就只有男人会想,女人就不会了吗?只不过大多数的女性在这方面都是极其的宽容,她们的爱能够包容对方的一切,难道就因为对方不是处男,就不再爱他了,就对他产生怨恨了吗?那岂不是太可笑了&#33; 只不过, 那些善良包容的女性,从古至今就一直这样默默承受,所以男人们就认为是理所当然, 我要反问一句, 这个世界上什么事情是理所当然?&#33; 一方面男人们不光想在婚前,就是结了婚(有婚外遇的男人还少吗?)还要想着尽可能的占有女性, 另一方面,却又想让女性保持贞洁, 哪有这样自私自利的道理&#33;&#33;&#33;<br /><br />长话短说,只要不是滥交, 是不是处男处女 又有什么关系, 社会进步到今天这样, 为什么还会有人用 处男处女来评价爱情, 评价人的价值呢? 不过我想这种人也不过是螳臂挡驹, 中国的前5千年里,女性已经吃尽了苦头, 接下来的5千年, 应该是男女平等的时代了&#33;&#33;&#33;

发表于 21.10.2006 22:06:11 | 只看该作者
还是那句话,找抽帖依旧还是找抽帖。说得再多,本质没变,我们透过现象看本质就可以了。<br />楼上的,我再顶你一下子,支持中。。。<br /><br />还是找抽帖,再次鉴定完毕!<br /><br />楼下的保持队形,抽啊!

发表于 23.10.2006 21:02:05 | 只看该作者
呵呵!什么叫抽啊!不过楼上的小伙子人还是不错的,支持你一下!

发表于 23.10.2006 21:59:43 | 只看该作者
珍惜拥有的没什么不对的,<br /><br />出发点还是好的,表扬楼主一下.