开元食味
德国频道
楼主: 浓咖啡

老男人证婚

楼主| 发表于 31.10.2006 20:44:02 | 只看该作者
即时机票
谢谢scorpio的提醒,我一开始也纳闷,怎么有这样冲说话的女孩?原来是人妖,靠, 我要吐了.

发表于 31.10.2006 22:43:35 | 只看该作者
我也吐了。。你居然发上来。。你居然bs我。。你居然不bs他。。<br />

匿名  发表于 31.10.2006 22:47:38
发表于 1.11.2006 01:19:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2006 01:52:46 | 只看该作者
同学们, 为什么总是有女孩子联系我,说她不是应征的,只是想和我做个朋友....<br /><br />我很纳闷, 她们到底要干什么?我这在开张大吉招客人, 她们只站店门口问来问去,是不是算女孩子的一种谨慎?<br /><br />

发表于 1.11.2006 02:11:17 | 只看该作者
只有先做朋友才能做恋人,然后老婆~如果一步到位的话,反而你要怀疑此人的动机了~

楼主| 发表于 1.11.2006 03:04:28 | 只看该作者
我想任何应征都是先友后婚的吧?征婚也是以征友为基础. 如果有个女孩上来就说要嫁给我,我想这也是会半夜吓死小孩的,至少让我恶梦不止.<br /><br />但也没有必要站在店门口就是不进来,一脸无辜的样子.既然妹妹们目的不明确,谁有这功夫泡网上和这么多只想做朋友的妹妹一个一个耐心的聊?我毕竟也不是专业聊天的高手,连续高强度不停的敲键盘打字,还不累死我?<br /><br />所以,我只接受诚意应征的,至于先友后婚,这应该是约定成俗的规矩,结婚也是要随着交往看彼此的感觉,我并不是那种拣到篮子里就是菜的心急汉.但如果妹妹首先报名表格就填错了,那真的有可能就错过了一段因缘.<br /><br />各位在门口张望的小姐们, 您要不先靠边站站, 到旁边的小桌子那把报名表重新填一张, 我先和来应征的美女聊几句.

发表于 1.11.2006 03:17:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2006 03:25:56 | 只看该作者
再继续小声的说一下:<br /><br />请还没有拿定主意的美女们,在哥哥还耐着心思和你们在键盘上回答你们盘问的时候,(哥哥这样的耐心真的很少见, 百年不遇的) 拜托各位, 现在就考虑清楚了,到底进不进店门正式坐下来点菜吃饭. 态度一定要端正,拿着捏着在门口挤一堆就没意思了.<br /><br />要么就大大方方的缴了报名表, 坐一块好好聊聊,酒水都算我的, 看不中眼您也别犹豫,立马站起来走人.<br /><br />要么您就自动删除了我, 等哥哥发火删你们,就伤感情了.还是你们先删我,做逃之夭夭状, 这样大家都比较有面子哈.

发表于 1.11.2006 04:26:59 | 只看该作者