开元食味
德国频道

只为题个醒!

发表于 2.10.2006 00:14:42 | 只看该作者
我和我的朋友看了fastalles发的帖子,觉得很有兴趣。就结伴一起01,10去这家卡拉OK酒吧,也就是昨天,星期日。在路上,我们也碰见了好几个也想去那里的人。一问才知道也都是从网上看来了。可是,我们怎么也找不到这家酒吧,天公又不作美下着雨。我们在哪里来来回回走了将近一个多小时。最后我们不得不放弃,打道回府。

你们一定会说,周日不是不营业吗?你们为什么还去?让我来告诉你:

29.09.2006, 01:34 发表于: #1

晴空万里

用户组: 会员
发表总数: 19
开元: 29
通宝: 0
注册日期: 19.12.2003
用户编号: 7527

经过一段时间的努力和筹备,在朋友们的期待中,我们中国人自己的音乐酒吧 Feeling 终于开始试营业了。每个周末星期5到星期6晚上10点半到零晨4点,平日10点半到零晨1点。都是属于我们的卡拉ok欢乐时光。同时还备有精美的小吃和冷盘。试营业期间 卡拉ok 免收门票,酒水一律 8 折 优惠。平日惠顾午餐及晚餐也有9折优惠。
地址:Ungererstr.75 U/6 Nordfriedhof 南出口右转 Stadtsparkasse 大门旁边.
电话 089/12296331 01794843359
音乐餐吧的图片:

这是第一份贴子,上面只注明了周五周六与平日的不同,并没有说,周日不营业呀!(或者可能是我们太笨,没办法揣摩发贴人的内在含义)
更何况有刚好是国庆节。

一直到,晚上21点多,仍旧没有写明。我曾在21:00左右打过电话到那个座机号码,但是却变成了呼叫转移。

等到我们已成落汤鸡回到家后,才发现这家店才发了一份贴,说明周日不营业,而发贴的时间是22:40分。那时,我们早已在雨下寻找了半个多小时。

当然,我发这个贴并不是想破坏这家店的声誉,毕竟有许多人已去过,都觉得不错。我本人当然也一定会去捧场。只是想告诉店家,他的一个失误,使很多本来抱着期待心情的人,只得失望而归。希望店家下次发贴时能将必要的信息写完整。让顾客“少走冤枉路”。

发表于 2.10.2006 01:18:17 | 只看该作者
QUOTE(维尼thepooh @ 02.10.2006, 01:14 )
我和我的朋友看了fastalles发的帖子,觉得很有兴趣。就结伴一起01,10去这家卡拉OK酒吧,也就是昨天,星期日。在路上,我们也碰见了好几个也想去那里的人。一问才知道也都是从网上看来了。可是,我们怎么也找不到这家酒吧,天公又不作美下着雨。我们在哪里来来回回走了将近一个多小时。最后我们不得不放弃,打道回府。

你们一定会说,周日不是不营业吗?你们为什么还去?让我来告诉你:

晴空万里

经过一段时间的努力和筹备,在朋友们的期待中,我们中国人自己的音乐酒吧 Feeling 终于开始试营业了。每个周末星期5到星期6晚上10点半到零晨4点,平日10点半到零晨1点。都是属于我们的卡拉ok欢乐时光。同时还备有精美的小吃和冷盘。试营业期间 卡拉ok 免收门票,酒水一律 8 折 优惠。平日惠顾午餐及晚餐也有9折优惠。
地址:Ungererstr.75 U/6 Nordfriedhof 南出口右转 Stadtsparkasse 大门旁边.
音乐餐吧的图片: 

这是第一份贴子,上面只注明了周五周六与平日的不同,并没有说,周日不营业呀!(或者可能是我们太笨,没办法揣摩发贴人的内在含义)
更何况有刚好是国庆节。

一直到,晚上21点多,仍旧没有写明。我曾在21:00左右打过电话到那个座机号码,但是却变成了呼叫转移。
等到我们已成落汤鸡回到家后,才发现这家店才发了一份贴,说明周日不营业,而发贴的时间是22:40分。那时,我们早已在雨下寻找了半个多小时。

当然,我发这个贴并不是想破坏这家店的声誉,毕竟有许多人已去过,都觉得不错。我本人当然也一定会去捧场。只是想告诉店家,他的一个失误,使很多本来抱着期待心情的人,只得失望而归。希望店家下次发贴时能将必要的信息写完整。让顾客“少走冤枉路”。
[right][snapback]1123726[/snapback][/right]

发表于 2.10.2006 01:19:02 | 只看该作者
QUOTE(mouyu @ 02.10.2006, 02:18 )

[right][snapback]1123738[/snapback][/right]

对我们也去了白去一趟~~~大骗子!!!!气愤~~~

发表于 2.10.2006 01:20:05 | 只看该作者
QUOTE(维尼thepooh @ 02.10.2006, 00:14 )

晴空万里

音乐餐吧的图片: 

更何况有刚好是国庆节。

[right][snapback]1123726[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
淋雨可不是好玩的,老梅对吧? tounge_smile.gif wacko.gif sleep.gif beer_yum.gif

发表于 2.10.2006 02:53:26 | 只看该作者
试营业期间大家体谅啊,多多少少会有些问题,店家也会很难过有那末多客人没能见到,希望下次能用最好的环境补偿给我们就好了!下次我们打听好一起去唱啦,人多气氛更好的!约好时间联系一下一起再去啊!

发表于 2.10.2006 07:56:18 | 只看该作者
对商家可以理解。毕竟星期日营业需要交更多的税,人家刚开张,还不知道是否盈利。把星期日营业税也算在成本里,这样一来开支就太大了。
毕竟这里不是国内,这里的星期日是一个特殊的日子。

楼主| 发表于 2.10.2006 11:24:07 | 只看该作者
QUOTE(Rachel_su @ 02.10.2006, 08:56 )
对商家可以理解。毕竟星期日营业需要交更多的税,人家刚开张,还不知道是否盈利。把星期日营业税也算在成本里,这样一来开支就太大了。
[right][snapback]1123779[/snapback][/right]

这个大家都能理解,如果写明了不就结了吗?我们并不是因为周日不开门而不开心,而是店家没有写明,导致我们白白淋雨白走一趟。

发表于 2.10.2006 12:50:15 | 只看该作者
QUOTE(维尼thepooh @ 02.10.2006, 12:24 )
这个大家都能理解,如果写明了不就结了吗?我们并不是因为周日不开门而不开心,而是店家没有写明,导致我们白白淋雨白走一趟。
[right][snapback]1123833[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif sad_smile.gif

发表于 2.10.2006 13:46:18 | 只看该作者
QUOTE(Rachel_su @ 02.10.2006, 07:56 )
[right][snapback]1123779[/snapback][/right]

周日休息当然可以,问题是要提前通知啊,店主在帖子的一开始只写明了周五周六和平日的营业时间,我们大家当然以为除了周五和周六其他的时间就是平日了,结果淋雨白去一趟,回家之后才看到店主回复说周日不营业,换了谁心理会舒服啊 sad.gif blink.gif