开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

中秋在慕尼黑的朋友, 一个人的你想怎么过?

楼主| 发表于 28.9.2006 18:54:41 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(BigBrother @ 28.09.2006, 09:14 )
你请我?
[right][snapback]1121834[/snapback][/right]

ohmy.gif 俺也不会做月饼呀? tounge_smile.gif

楼主| 发表于 28.9.2006 18:55:17 | 只看该作者
QUOTE(无盐无语 @ 28.09.2006, 18:06 )
我打算自己做月饼呢。然后请朋友来家吃,一边聊天,一边吃月饼,一边看月亮,很好!
我们都已经长大了,为什么不用一种自己安排的方式生活呢? 自己开心,家里放心。
[right][snapback]1122050[/snapback][/right]

thumbs_up.gif MM确实长大了. rose.gif

楼主| 发表于 28.9.2006 19:39:39 | 只看该作者
原本想召集大家中秋晚上在isar河边大家一起吃月饼赏月做游戏,还可以折点纸船放上蜡烛放灯.
可这几天忙没时间组织.现在怕来不及了.因为月饼什么的都没定.

发表于 28.9.2006 20:38:10 | 只看该作者

发表于 28.9.2006 21:07:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2006 21:11:02 | 只看该作者
QUOTE(酸红豆 @ 28.09.2006, 21:07 )
小心被警察警告乱仍垃圾。。。
[right][snapback]1122154[/snapback][/right]

不会的啦.大家自己在河边放蜡烛灭了就自己收拾一下纸船就好了.(你要用欧元折看警察还告你不? laugh.gif )
不过俺是没时间了. embaressed_smile.gif

发表于 28.9.2006 22:57:31 | 只看该作者
QUOTE(无盐无语 @ 28.09.2006, 19:06 )
我打算自己做月饼呢。然后请朋友来家吃,一边聊天,一边吃月饼,一边看月亮,很好!
我们都已经长大了,为什么不用一种自己安排的方式生活呢? 自己开心,家里放心。
[right][snapback]1122050[/snapback][/right]

自己做?!真的?还能烦请把配方详细写一下?? tounge_smile.gif

发表于 29.9.2006 18:49:44 | 只看该作者

发表于 29.9.2006 19:11:38 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 29.09.2006, 18:49 )
哦,能把地址写一下么。。
[right][snapback]1122611[/snapback][/right]

我在一个小城市呢。。reutlingen,斯图加特的边上。
不过,如果你能来,我很欢迎!我还打算做饺子。因为饺子皮里,我的特别配方是加鸡蛋清,加上我的深厚和面技术,相信你不会忘记。。。呵呵呵。。

发表于 29.9.2006 19:14:36 | 只看该作者
QUOTE(橄榄叶 @ 28.09.2006, 22:57 )
自己做?!真的?还能烦请把配方详细写一下?? tounge_smile.gif
[right][snapback]1122233[/snapback][/right]

我也是看来的。转贴给你哦。偷懒下。。

http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=255393