开元食味
德国频道
楼主: 秋月寒

俺也发图片 啤酒节

楼主| 发表于 24.9.2006 21:54:51 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(vickchen @ 24.09.2006, 21:20 )
我看你sowieso 是很high的
[right][snapback]1119743[/snapback][/right]

原来关看我就能看high了哇 biggrin.gif

楼主| 发表于 24.9.2006 21:57:39 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 24.09.2006, 21:31 )
说实话在德国真不敢玩他们那些DD,可能是老了吧. tounge_smile.gif
不过昨天LG在那bitte了半天最后决定和他去坐试试,结果.......当时那样不是一般的狼狈. sad_smile.gif  embaressed_smile.gif
[right][snapback]1119753[/snapback][/right]

没飞一只高跟鞋下来就ok啦 shades_smile.gif

楼主| 发表于 24.9.2006 22:02:52 | 只看该作者

发表于 24.9.2006 23:12:07 | 只看该作者
我那天坐完自由落体以后就死都不敢再玩什么东西了

那个东西下来的时候真的太难受了

想死的心都有了

而且我决定以后就算是自杀,也不跳楼死

发表于 25.9.2006 07:25:54 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 24.09.2006, 21:57 )
没飞一只高跟鞋下来就ok啦 shades_smile.gif
[right][snapback]1119769[/snapback][/right]

鞋没掉.到是象挪威的森林MM说的真的是想死死不了.想下下不来.哪个难受呀........最后下来哇啦..哇啦.........知道怎么回事了吧. embaressed_smile.gif

发表于 25.9.2006 08:11:06 | 只看该作者
天啊,太佩服楼主的临危不惧了
那么高还敢朝下看脚丫子
要是我,不知道会想什么了
我只玩过FREESBEE
象个大秋千悠来荡去
自转加公转象地球和太阳

上星期一共去了五次
花了快两百欧了,太贵,吐血的贵

楼主| 发表于 25.9.2006 22:30:15 | 只看该作者
玩了五次秋千?呵呵,哪个确实贵得

今天又去坐了high energie,觉得都没感觉了,嘿嘿。。

发表于 26.9.2006 08:34:13 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 25.09.2006, 22:30 )
玩了五次秋千?呵呵,哪个确实贵得

今天又去坐了high energie,觉得都没感觉了,嘿嘿。。
[right][snapback]1120401[/snapback][/right]

是连着去了五次
星期一二三五六

万事开头难
第一次往往印象最最难忘
以后的恐怕只是自我重复

发表于 26.9.2006 13:02:24 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 24.09.2006, 21:30 )
确实是在那个66米高的自由落体上抽空抓拍地几张,susan姐说得哪个我也坐了,确实是全场最恐怖地东西,50米高的东西,最高处是人体朝下地,然后100km/h转下来,根本不敢拍照。。

有一个规律,越贵的,越刺激。。
[right][snapback]1119695[/snapback][/right]

这个确实是最爽的,根本不知道自己会往哪个方向去。

座位自传加公转,还有柱子转。。。