开元食味
德国频道
楼主: smelly cat

29。10 -03。10 开车同去去瑞士

楼主| 发表于 24.9.2006 21:49:48 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(ssbly @ 24.09.2006, 21:32 )
行 谁出事谁负责 涨的保险可以负担。
顺便问一句哈,你什么车?
[right][snapback]1119754[/snapback][/right]

涨的保险没办法算, 因为一涨就是几年的涨, 多少也办法算清, 取决于个人哪个公司的保险。一次负清比较好, 我自己出事不过2千的也是一次负清。什么车我们之后再讲, 这个话题太个人。

发表于 25.9.2006 09:58:06 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 24.09.2006, 21:41 )
祝一路平安,小心小心再小心。

我朋友开车去的瑞士少女峰,回来时坐火车回来的。 closedeyes.gif 下山时山路转弯出的事儿。
[right][snapback]1119760[/snapback][/right]

我走过两次,太可怕了,跳车的冲动都有
何必冒那么大的风险呢,想不通啊
这瑞士的路也太差劲了

发表于 25.9.2006 10:43:52 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 25.09.2006, 09:58 )
我走过两次,太可怕了,跳车的冲动都有
何必冒那么大的风险呢,想不通啊
这瑞士的路也太差劲了
[right][snapback]1119961[/snapback][/right]

冒险 is for proving being alive!!!