开元食味
德国频道

有读英语硕士的xdjm吗?

发表于 20.9.2006 09:55:23 | 只看该作者
即时机票
想了解一下相关的事情

比如慕尼黑那些大学开设英语硕士?有是么专业?怎么申请?学费多少?

有知道或是了解的给指点一下

因为不懂德语,很多学习地层的页面都看不懂(德语的)

只好在这里求助,希望能先了解大概的情况

知道的发发言吧

发表于 20.9.2006 10:40:55 | 只看该作者
www.hochschulkompass.de
德国的教育部官网, 里面很详细, 我和bf申请的都是从上面查到的。 有英语界面

发表于 20.9.2006 10:51:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2006 14:00:38 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 20.09.2006, 10:51 )
www.daad.de
里面都有,你设定好区域,然后选择master,就出来了,有英文
[right][snapback]1116746[/snapback][/right]

感谢两位热心的回复

我也在这两个网址搜索了一下

因为我只想在慕尼黑读,查了一下,似乎选择的范围不大

电子类的只有TUM,而且只有通信电子和通信系统

看了他们的主页,居然要APS认证,真是麻烦啊

我现在人在德国,怎么去认证呢?另外,我没考过TOEFL怎么办呢?

难道在这边读英语master的都考TOEFL了吗?

发表于 20.9.2006 14:13:44 | 只看该作者
at least u have to prove your english ability by one or some certificates

发表于 20.9.2006 16:39:44 | 只看该作者
QUOTE(errisa @ 20.09.2006, 14:00 )
感谢两位热心的回复

我也在这两个网址搜索了一下

因为我只想在慕尼黑读,查了一下,似乎选择的范围不大

电子类的只有TUM,而且只有通信电子和通信系统

看了他们的主页,居然要APS认证,真是麻烦啊

我现在人在德国,怎么去认证呢?另外,我没考过TOEFL怎么办呢?

难道在这边读英语master的都考TOEFL了吗?
[right][snapback]1116861[/snapback][/right]

想读master就一定要toefl呀.你先找好专业然后把人家的要求看好,好好准备一下
另外,tu有好几个master呢,就不错了,lmu我知道的只有两个master学位.