开元食味
德国频道
楼主: 水晶木头

男人选择老婆的标准

楼主| 发表于 18.9.2006 21:26:14 | 只看该作者
即时机票
外加上厚厚的嘴唇以及射魂勾魄的眼神,真叫人欲罢不能!

发表于 19.9.2006 07:49:28 | 只看该作者
哎,还是少不更事的可爱小女孩子,不明白什么才是好女人最应具备的东西.拥有了它,你才会拥有真正的幸福,否则,你即使拥有其他一切,也只能生活在苦恼和疑惑中.

楼主| 发表于 19.9.2006 14:07:29 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 20:11:59 | 只看该作者
善良也很重要吧。。。。。。。<br /><br />有些人自身条件很好,去心胸狭窄,恶毒。。。。。。很恐怖的

楼主| 发表于 20.9.2006 13:43:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2006 13:45:19 | 只看该作者

发表于 20.9.2006 16:08:03 | 只看该作者
我认为是善良+体贴=善解人意.  一个优秀的男人不会要求她的老婆必须要美若天仙或怎样怎样,但是不善解人意的女人,无论她的其他条件再好,也无法在激情消失之后留住她心仪的男人的心.(即使很多情况下两个人还在一起,其实已经行同陌路.)

楼主| 发表于 20.9.2006 18:25:40 | 只看该作者
支持&#33;<br />但是对于女人来说,美貌虽算不上主导的因素,但是绝对是不可缺少的因素&#33;

发表于 23.9.2006 09:50:43 | 只看该作者
想知道真实(世界)吗?   当然,你可以引申来用它看爱情.<br />四有四无:<br />只有相似相续  没有常一不变<br />只有相互依存  没有独立存在<br />只有能分别识  没有所分别相<br />只有一隐一现  没有真正显现

发表于 9.10.2006 16:01:44 | 只看该作者
这三个长相要长在一个脑袋上可能就没那么好了吧。<br />