开元食味
德国频道

9月中 自驾意大利

发表于 11.9.2006 22:17:15 | 只看该作者
即时机票
想去玩玩,不过车有点破,最好你也会开车,我们也可以租车。 只是不想坐火车转来转去的,有时候赶不上还耽误时间。而且自己开比较自由,穿过innsbruck去看看也不错。只是想法,如果找不到人一起只能坐火车去了。 confused_smile.gif

发表于 11.9.2006 22:41:52 | 只看该作者
多发几个地方呀.你我同行........肯定有人的.强烈推荐自驾很不错.也可看看咱上次.

楼主| 发表于 11.9.2006 22:55:16 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 11.09.2006, 23:41 )
多发几个地方呀.你我同行........肯定有人的.强烈推荐自驾很不错.也可看看咱上次.
[right][snapback]1112228[/snapback][/right]

呵呵,你们是不上次租了那个9座的Angebot去的?能说说路线么?

发表于 11.9.2006 23:05:53 | 只看该作者
QUOTE(ssbly @ 11.09.2006, 22:55 )
呵呵,你们是不上次租了那个9座的Angebot去的?能说说路线么?
[right][snapback]1112246[/snapback][/right]

对.从慕尼黑出发到因斯不吕克湖边吃晚餐.快到威尼斯的一个镇上住下.第二天一早到威尼斯.晚上离开赶往福罗伦萨玩两天.在到比萨看斜搭.在去了朱利叶故居.行程大致就这么走的.

楼主| 发表于 11.9.2006 23:16:18 | 只看该作者
不错。还想去罗马和米兰的说,佛罗伦撒到不一定,能给个建议否?

发表于 12.9.2006 00:25:20 | 只看该作者
有兴趣,不过更想去南法,或者就去米兰如何,好像离得不远,罗马就远了点。我几年前开了一900块的破车逛过法国北部,觉得还是挺方便的。

发表于 12.9.2006 06:16:48 | 只看该作者
自驾开罗马实在太远,最好坐飞机.

如果对文艺复兴的历史没什么了解,佛罗伦萨真的没意思

楼主| 发表于 12.9.2006 09:43:36 | 只看该作者
QUOTE(Profi @ 12.09.2006, 01:25 )
有兴趣,不过更想去南法,或者就去米兰如何,好像离得不远,罗马就远了点。我几年前开了一900块的破车逛过法国北部,觉得还是挺方便的。
[right][snapback]1112300[/snapback][/right]

mir ganz ok,ob frankfreich oder milan ist. willst du mitreisen?

发表于 12.9.2006 10:06:00 | 只看该作者
我把我的msn的号用短信发给你。

QUOTE(ssbly @ 12.09.2006, 10:43 )
mir ganz ok,ob frankfreich oder milan ist. willst du mitreisen?
[right][snapback]1112396[/snapback][/right]

楼主| 发表于 12.9.2006 21:48:58 | 只看该作者
QUOTE(Profi @ 12.09.2006, 11:06 )
我把我的msn的号用短信发给你。
[right][snapback]1112405[/snapback][/right]

ich habe dich hinzugefügt.

ding