开元食味
德国频道
楼主: 莲蓬头

抚今追昔 男人的12种下场

发表于 30.8.2006 21:55:10 | 只看该作者
即时机票
“她劝钱谦益以死全节,表示忠贞之心。钱谦益思索再三,终于点头同意了柳如是的建议,两人说好同投西湖自尽。这是一个初夏的夜晚,钱谦益与柳如是两人自己驾了一叶小舟,飘进了西湖。朦胧的月光冷冷地照着他们,柳如是一脸悲切而圣洁的表情,而钱谦益却露出几分不安。船上摆着几样菜肴和一壶酒,柳如是斟好酒,端一杯给丈夫,自己举起一杯,缓缓说道:“妾身得以与钱君相识相知,此生已足矣,今夜又得与君同死,死而无憾!”钱谦益受她的感染,也升出一股豪壮的气概,举杯道:“不求同生,但求同死,柳卿真是老夫的红颜知已啊!”两人幽幽地饮完一壶酒,月儿也已偏西,柳如是率先站起身来,拉着钱谦益的手,平静地说:“我们去吧!”钱谦益从酒意中猛地惊醒过来,忙伸手到船外搅了搅水,抬头对柳如是说:“今夜水太凉,我们不如改日再来吧?””<br />(http://www.6mj.com/minji/036.htm)<br /><br />这不叫抄袭,请问什么叫抄袭?<br />我没有文学道路上奔放过,不过在读了几年书也知道不管什么引用你得注明了出处才能跟抄袭区分开啊。

楼主| 发表于 30.8.2006 22:02:58 | 只看该作者
后面还有10个故事,weiter. <br /><br />外面还有10个帖子,gas ,gas。<br /><br />呵呵,这样一来,怕是柳如是这样新鲜有趣的名字是一辈子也忘不掉了,善哉善哉。 <br /><br /><br /><br />

发表于 30.8.2006 22:09:00 | 只看该作者
原来你只是评论点点而已,我以为都是你写的,连历史场景也是,<br /><br /><br /><br />又一次被欺骗感情。。。。

楼主| 发表于 30.8.2006 22:22:55 | 只看该作者
帮帮忙啦,还有很多揉合的技术啦。你看看那篇女人结局,故事过程就太简略了,不熟悉故事的人基本就不知道到底怎么回事了,还要去google,很累的说,读者会有意见的。<br /><br />连郭敬明那都不算抄,俺这小屋屋啦。<br /><br />5桌啊5桌,搞不定的话也不要勉强,从现在这样的态势看来,5个包子基本我还是会认的。

发表于 30.8.2006 22:58:44 | 只看该作者
抄袭就是抄袭,还死撑叫技术。12篇东西第一第二篇是抄的,还用再往下继续看么???<br />发再多贴所谓“原创”也是白搭。原来您就是这么奔放的哈。

楼主| 发表于 31.8.2006 08:56:42 | 只看该作者
略有些文学天赋的人都知道,俺的风格,论调,是否已成一体。是不是抄,一看就知道。换句话说,那文字又不是多么了不起,写出来也不是件很艰难的事,不要一看见相同的东西就欣喜若狂,略有些一看见男人拉手就骂人同志的嫌疑。<br /><br />S: 自从您曝光了第一段后,俺自信心爆棚,原来俺的东东也有被别人需要的价值。不过您隐隐地含有也觉得第一段不错的意思,俺已经知足了。你再看看人家抄的,痕迹多重,一下就可读出来,不信你去问问小胡。<br /><br />

发表于 31.8.2006 14:29:53 | 只看该作者
没有必要的吧, 重点是看文章,  别把故事帖变成辩论帖啊。 <br /><br />不过还是很欣赏cih2这种锲而不舍的劲头, 然而别人喜欢怎么做终归是别人的事情, 好好留心自己的事才重要, 更何况如果被无名火伤了身体岂非得不偿失?

发表于 31.8.2006 16:04:17 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-莲蓬头+31.08.2006, 08:56 --><div class='quotetop'>QUOTE(莲蓬头 @ 31.08.2006, 08:56 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->略有些文学天赋的人都知道,俺的风格,论调,是否已成一体。是不是抄,一看就知道。换句话说,那文字又不是多么了不起,写出来也不是件很艰难的事,不要一看见相同的东西就欣喜若狂,略有些一看见男人拉手就骂人同志的嫌疑。<br /><br />S: 自从您曝光了第一段后,俺自信心爆棚,原来俺的东东也有被别人需要的价值。不过您隐隐地含有也觉得第一段不错的意思,俺已经知足了。你再看看人家抄的,痕迹多重,一下就可读出来,不信你去问问小胡。<br />[right][snapback]1103987[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />楼主先别忙信心爆棚。 那天我慕楼主大名进贴拜读。这一看,嘿!居然看懂了。当时惊诧莫名:不能啊,先前看了两周莲蓬头的文字始终一头雾水,这今天咱的领悟力怎么就突飞猛进了呢?于是就搜了一下,果然都是有出处不是莲蓬头的原汁原味,怪不得呢。用楼主话说,就是风格,论调完全不成一体,当然我是完全没有文学天赋的,所以光看不行,还要求证一下。小胡也看了,他的意见大概楼主不久就能看到了吧。<br /><br />S:若是两个大男人拉手,不是同志是什么啊?楼主的比喻太贴切,太天赋了!!

发表于 31.8.2006 17:46:10 | 只看该作者
更正一下,看了两周莲蓬头的文字也不全是一头雾水,至少后来证实是梁老写的那一段是看懂了。

发表于 1.9.2006 00:08:29 | 只看该作者
完蛋了,lz的自信心又爆满棚了……下面不知道又要抖什么猛料了,期待ing……<br /><br />ps:lz的抄袭+死撑功力我们早就见识过了,而且叹为观止,就不用一次又一次的让我们惊艳啦!