开元食味
德国频道
楼主: tuz

学生宿舍出租

发表于 29.8.2006 21:03:44 | 只看该作者
请问地铁站名? sorry, 一直还没搞清楚方向,只能对着地图查.

发表于 29.8.2006 21:19:38 | 只看该作者
要不然我从9月2号租到31号,等那位mm来了我就搬走,再找其它的房子。这样如何?

如果可以的话我想押金是不是我能少交点,因为我只租差不多1个月。

另外,是否有必要的家具和生活用品呢?

发表于 29.8.2006 22:20:10 | 只看该作者
我也在找房子. 是女生. 两位MM如果改变主意不想住了, 我想要租. 我打算10月来MUENCHEN上学.
shirong16@hotmail.com
0176 23713970
0551 2506279

发表于 29.8.2006 22:29:34 | 只看该作者
请LZ介绍一下房子情况,主要是是教会宿舍还是正规的学生宿舍,如果是教会宿舍转租,大多数情况下是肯定会有麻烦的!!!

发表于 30.8.2006 08:48:49 | 只看该作者
嗯, 同意,请楼主详细介绍一下房子情况和地点,谢谢!

发表于 30.8.2006 11:09:31 | 只看该作者
具我所知市中心的宿舍大多数是教会宿舍,而教会宿舍对中国人非常不友善,抓转租抓的很严,以转租户入住后日子过的很难受,象老鼠一样,成天深入简出怕见人,根本不敢去厨房做饭,不能以C/O方式收信,因为信都是管理员投发,楼道里有点动静都不敢出门,连上厕所和洗澡间也要尽量找没动静的时候,就这样也难免一疏,日子长了总会被管理员盯上.因为教会宿舍在一进大门的地方都有个象传达室一样的窗口,旁边就是管理员的办公室,里面住的中国人一般都很少,进门出门都很明显的,如被发现不是合法住户,或被赶走,罚款,甚至会遭到管理员敲诈勒索.......所以我很关心是否是教会宿舍.

楼主| 发表于 30.8.2006 11:40:12 | 只看该作者
房子不是教会的。
房子不是我的,房子具体什么状况我也没见过,但是有一点可以保证:肯定是正规的学生宿舍,有合同的。
我只是帮忙在这发个广告,至于租房的时间,长短,费用什么的,得和我朋友亲自商量,租给谁,怎么租,只能他来决定。我会尽快把他的联系方式给你们。

发表于 31.8.2006 13:40:50 | 只看该作者
哈喽,偶是9月13到慕尼黑,会住到07年4月份,不知房子租出去了没有,偶是女生,一个人.谢谢!

楼主| 发表于 31.8.2006 20:34:41 | 只看该作者
房子还在,还想租的同学打这个电话0179 321 0635, 他的名字叫Luka,就说在网上看到的信息,打电话和他定时间看房子! 最好说德语,英语也可以。

发表于 5.9.2006 12:55:18 | 只看该作者
我是tu的,想从10月份租房子,可以么?
另外,房子里有家具么?可以上网么?购物方便么?
多谢~ smile.gif