开元食味
德国频道
楼主: 维尼thepooh

寻找合租者:女性

发表于 26.8.2006 11:28:30 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(sparrow @ 26.08.2006, 00:08 )
你说的400到500是每个人的房租还是两个人加在一起的房租?
[right][snapback]1099501[/snapback][/right]

那么大的屋子这么便宜的话,我胆小,不敢住进去的,而且是在schwabing这种地段。

发表于 26.8.2006 14:10:25 | 只看该作者
QUOTE(维尼thepooh @ 26.08.2006, 11:25 )
当然是每人400-500
[right][snapback]1099725[/snapback][/right]

那当我没问。鄙视我自己一下。 thumbs_down.gif

楼主| 发表于 26.8.2006 20:26:47 | 只看该作者
不好意思,可能是我没有写清楚吧! blush.gif 绝对没有别的意思。 laugh.gif
其实400-500每个人只是估计,也就是说合起来1000左右,这个价格,现在就能找到,真的,我在Sueddeutsche的网站上就找到了。当然是希望,在后面几个月再便宜一点。
当然了也不是一定要在Schwabing,比方说。Freimann什么都行,只要不要是像什么Gross Hadern 就行。

发表于 26.8.2006 22:06:07 | 只看该作者
给你个好网址,
http://www.immobilienscout24.de/

这个上面不但信息多
最好的就是可以订制信息,就是你设定好一定条件,
一旦有符合你的条件的房子,网站会立刻发邮件通知你。
挺适合你的,俺也经常留意房子,所以给你点建议。

发表于 26.8.2006 22:13:03 | 只看该作者
QUOTE(维尼thepooh @ 26.08.2006, 21:26 )
不好意思,可能是我没有写清楚吧! blush.gif 绝对没有别的意思。 laugh.gif
其实400-500每个人只是估计,也就是说合起来1000左右,这个价格,现在就能找到,真的,我在Sueddeutsche的网站上就找到了。当然是希望,在后面几个月再便宜一点。
当然了也不是一定要在Schwabing,比方说。Freimann什么都行,只要不要是像什么Gross Hadern 就行。
[right][snapback]1100269[/snapback][/right]

1000€,两间房, 好像可以有很多选择吧. glare.gif

发表于 27.8.2006 12:07:31 | 只看该作者

发表于 27.8.2006 14:20:49 | 只看该作者
多句嘴,假设你有20个朋友,每个朋友又有20个朋友,那你就可以有400个选择了,为什么不和他们合住呢?又都认识,更可靠,呵呵。

发表于 27.8.2006 17:44:43 | 只看该作者
QUOTE(shishengli @ 27.08.2006, 15:20 )
多句嘴,假设你有20个朋友,每个朋友又有20个朋友,那你就可以有400个选择了,为什么不和他们合住呢?又都认识,更可靠,呵呵。
[right][snapback]1100835[/snapback][/right]

是啊,照这个思路推理下去,我可以说一句,我认识全世界的人 shades_smile.gif closedeyes.gif
开个玩笑. biggrin.gif

楼主| 发表于 27.8.2006 18:32:09 | 只看该作者
想法其实不错啦!
只是存在以下的问题;
1, 刚到慕尼黑,还不认识人,学习也还没开始
2,就算认识在慕尼黑的人,大多数也有了房子。
3, 费用问题,我的这个价位,老实说,并不是每个人都能接受的,在加上,如果从学生宿舍搬出,也就意味着,自己买家具,买电器和自己装电话和上网。这不是一笔小的费用。所以已有房子的人大多乐于“原地不动”。

发表于 27.8.2006 18:40:11 | 只看该作者
这个价位很难在这里找到合租的,而且一般在这里混得都是已经在慕尼黑的了。说真的,即使是德国人都会嫌贵的,你还是找德国人合租吧,这里一般都是学生,没人愿意租这么贵的