开元食味
德国频道

晕乎乎

发表于 22.8.2006 13:56:52 | 只看该作者
晕乎乎~<br />昨晚做了一个梦,挺有意思。<br />梦的前半部分较为乱七八糟的,直到我走进一个医院,思路才逐渐清晰起来。<br />护士长对我督促道,今后如果你想跟“那谁”(某位姑娘)发生性关系,记住一定要戴避孕套。<br />我问护士长,怕她怀孕?<br />护士长说,不是,她有艾滋病。<br />我诧异地把嘴张成O形。<br />正说着,姑娘(梦里认识,在现实中对不上号)疾步走到我跟前。<br />说实话,姑娘长得很美,可惜了...<br />姑娘见我来了,倍儿高兴,扑到我怀里一劲儿撒娇。<br />大粒大粒的汗珠子顺着我的脑门直往下淌,昔日心目中的“小甜甜”蓦然成为了大老虎。<br />我苦不堪言地抱着大老虎,心想生活太艰辛了。<br />姑娘得寸进尺,要跟我亲嘴。<br />我的忍耐达到了极限,不顾绅士风度,一把推开姑娘,撒丫子就跑。<br />姑娘不依不饶地跟在屁股后面追我。(咱这魅力,别提了!)<br />我不顾一切地飞奔,只听身后传来姑娘的惨叫声,回头一看,姑娘摔了一个大马趴,十分狼狈、无助地趴在草坪上。<br />我怜香惜玉的心情不由自主地爆发出来。我鼓起勇气,走回去把姑娘扶起来。<br />姑娘流了一脸的鼻血,把我膈应坏了,生怕手沾到血,染上艾滋病。姑娘可怜兮兮地看着我。我狠狠心,说:“我先走了,保持联络。”<br />走出去几步,只见小毛笑嘻嘻地迎面走来。<br />我俩并肩躺在草坪上闲聊,聊着聊着我睡着了。<br />我醒过来后,坐到电脑跟前,意外地在MSN看到“人鱼小姐”登陆了。<br />我立刻打道:哟,不跟我绝交了。<br />人鱼小姐:嗯...<br />我唠唠叨叨跟她扯了半天蛋,她突然对我说:我想去德国找你玩。<br />我说,来呗,我三陪!<br />画面一转,我在草坪上醒来。<br />小毛提醒我说,人鱼小姐来了,别跟在我这里躺着了,省得她误会。<br />人鱼小姐在不远处看着我笑。这时,一个中年妇女(在现实中不认识)从医院里走出来,我赶紧冲人鱼小姐喊道:“那是我妈,你赶紧过去搀一下。”<br />人鱼小姐笨手笨脚地跑到“我妈”跟前,刚要伸手挽“我妈”的胳膊,好几个毛头小子突然不知道从哪个犄角旮旯冲出来,只听“嗖”的一声,人鱼小姐硬被那帮毛头小子给挤得飞了出去。<br />几个毛头小子众星捧月般地簇拥着“我妈”往出口走。“我妈”面带微笑,看上去特别慈祥。<br />我拉着“飞”到一旁的人鱼小姐,跑到“我妈”跟前,说:“妈,这是我女朋友。”<br />“我妈”摆摆手,说:“好!好!”<br />我跟哄小鸡似的,把那群毛头小子哄到一旁,并威胁道:“一年之内,你们几个与我妈之间保持五丈距离,不然我弄死你们。”<br />毛头小子们冲我傻笑。<br />我们走到一个类似于海关的地方,大家掏出护照过关。我把护照递给一个德国警察,另外一边的德国警察忽然高声对人鱼小姐说:“你没签证!”<br />人鱼小姐一脸茫然。<br />“偷渡!”我心说。<br />我接过自己的护照,跑到另外一边替人鱼小姐说理。<br />折腾了半天,德国警察把护照还给人鱼小姐,做了个通行的手势。<br />“妈的,找茬儿!”我高声骂道。<br />警察很不爽地拦住我说:“靠!到了美国,你就知道我们这里对外国有多友好了。”<br />我仰天大笑道:“屠杀犹太人的是希特勒,不是罗斯福。”<br />德国警察让我给说得满脸尴尬。<br />我头也不回地走出海关。<br />人鱼小姐没了,“我妈”也没了。我独自站在陌生的街道上,看着蔚蓝的天空发愣,阳光十分刺眼,我使劲把眼睛往开睁。<br />眼睛终于睁开了,我也醒了。<br />

匿名  发表于 22.8.2006 16:41:44
发表于 2.9.2006 10:38:47 | 只看该作者