开元食味
德国频道
楼主: cliff

8月15日是中国新闻史上最黑暗的一天 (zt)

发表于 16.8.2006 19:26:18 | 只看该作者

发表于 17.8.2006 08:38:33 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 16.08.2006, 18:48 )
我只知道收容制度虽然取消了,但是暂住证还是继续在查着,网站一个接一个的被封,被自动转换成*****的敏感字眼越来越多,所谓敏感的需要政府特别照顾的日子越来越多,言论自由的空间一步一步的缩小,现在连理性表达自己意见的苗头都被大街上勤劳的警察叔叔扼杀,所有的喉舌都是一个声音,贫困的农民,上不起学的学生,下岗失业的工人大军,煤矿地下等待着爆炸的黑人,遭遇冤假错案无处申诉的所谓人民,听到的看到的都是所谓盛世的联欢赞歌,这些东西我找几个奔50所谓“年轻”的市长问问就统统消失了吗?再说我想找人家市长也得人家在饭局二奶索贿受贿的间隙有时间搭理才行,对于你的水平我还是只能用一个高山仰止来形容,就像我对那个西晋皇帝司马衷的崇拜一样连绵不绝
[right][snapback]1092728[/snapback][/right]

你见过国内的市长吗?你听哪个国内的市长对你大吹大擂?你又见过哪个市长在饭局二奶索贿受贿的间隙有时间搭理你?
市长不许讲的东西,你怎么知道的?

发表于 17.8.2006 17:22:46 | 只看该作者
QUOTE(Forelle @ 16.08.2006, 16:35 )
不是中国媒体造的,我是听LMU日本学教授说的。
[right][snapback]1092636[/snapback][/right]

LMU日本学教授 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif