开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

11月17日慕尼黑学生会改选

发表于 29.10.2006 23:12:57 | 只看该作者
核实一下:11月份选出来的这届是明年上任是吧?还是今年选出来就上任?

楼主| 发表于 30.10.2006 15:40:02 | 只看该作者
QUOTE(angelrwj @ 30.10.2006, 00:12 )
核实一下:11月份选出来的这届是明年上任是吧?还是今年选出来就上任?
[right][snapback]1145349[/snapback][/right]

选举结果出来后直接进行工作移交。

发表于 30.10.2006 16:47:20 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑学生会 @ 30.10.2006, 16:40 )
选举结果出来后直接进行工作移交。
[right][snapback]1145628[/snapback][/right]

!!我还以为是选明年的那届 ohmy.gif
不好意思不好意思……我和susanjj一样,今年我时间很紧,本来以为是明年开始工作的。我想退出这次选举,不知道可不可以啊…… cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 30.10.2006 23:04:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2006 17:37:01 | 只看该作者
QUOTE(angelrwj @ 30.10.2006, 17:47 )
!!我还以为是选明年的那届 ohmy.gif
不好意思不好意思……我和susanjj一样,今年我时间很紧,本来以为是明年开始工作的。我想退出这次选举,不知道可不可以啊…… cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1145685[/snapback][/right]

时间上没有什么问题的,因为学生会是一个团队,每个成员都会有忙和不忙的时间,大家可以自己分配。 所以不一定要退出的。

发表于 8.11.2006 22:25:17 | 只看该作者
到底选出来没有,怎么连个动静都没有,我们这些人等着新任学生会的“火”呢

发表于 12.11.2006 16:00:49 | 只看该作者
候选人满7人了吗?不满是不是还要延期啊?