开元食味
德国频道
楼主: tadios

抗议GEZ大签名

发表于 14.7.2006 22:54:28 | 只看该作者
看了一下留言,学到了不少德语单词

发表于 15.7.2006 00:20:58 | 只看该作者
这贴应该扣通宝,谁去签名扣谁!!!一个月十七块钱你们交不起?我呸,你们也太自私,太没素质了.听好了,那叫规矩!你们得守规矩.德国多好的地方啊,你们还不知足??这里又温情又有秩序,对了,还有开元慕尼黑哪.回头我建议,访问慕尼黑版块也交,每月参照GEZ标准,也不多收你们,主要估计再多你们这帮穷鬼也交不起,为什么?你们来这爽,版主为你们白服务的??让你们白骂的,光扣通宝太便宜你们这帮家伙了.

发表于 15.7.2006 08:26:40 | 只看该作者

发表于 15.7.2006 09:26:15 | 只看该作者
呵呵,欧的法国同事告诉我,他们都是每年在报税单上有一条,如果你没有电视。。。请打勾。没有看到的就自动认为你是有电视的拉,比较阴险哈

楼主| 发表于 15.7.2006 10:16:11 | 只看该作者
收电视机和广播的钱我也就忍了,我已经付了5年了, 现在还要再为我的电脑付钱,我实在忍无可忍.
这个签名肯定会有一定效果的,因为做这个网站的是一个组织,他们会把这个网站签名递送到相关部门.

发表于 15.7.2006 10:37:02 | 只看该作者

发表于 15.7.2006 10:39:58 | 只看该作者
QUOTE(tadios @ 15.07.2006, 10:16 )
收电视机和广播的钱我也就忍了,我已经付了5年了, 现在还要再为我的电脑付钱,我实在忍无可忍.
这个签名肯定会有一定效果的,因为做这个网站的是一个组织,他们会把这个网站签名递送到相关部门.
[right][snapback]1054538[/snapback][/right]

应该一户只要交一份的说.
我也抗议,签!

发表于 15.7.2006 12:33:04 | 只看该作者

发表于 15.7.2006 13:09:21 | 只看该作者

发表于 15.7.2006 15:39:03 | 只看该作者
什么啊~~!
为什么电脑和手机也要交钱~!!
我上网又不是没有交网费!我电脑手机用电也交电费的~!
我每个月也有交电话费!我手机的上网功能又没有开通!
收费后我把电脑收起来,去图书馆上....
把手机停了,装座机~