开元食味
德国频道
楼主: EF71

扣多少通宝就达到彻底不能发贴的标准?

发表于 13.7.2006 18:53:39 | 只看该作者

发表于 13.7.2006 19:00:03 | 只看该作者
从技术上来说,天线车是用伪科学来起威慑作用,按照电磁辐射标准,同轴电缆内的信号超过一米就已经衰减到无法测量了。用天线车来测是骗人的,这是俺们教授说的,嘻嘻。不知道他交不交。

发表于 13.7.2006 19:09:17 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 13.07.2006, 19:53 )
有空可以到KIEFERNGARTEN的学生宿舍主页去看看,那里告诉你怎么逃避GEZ的检查,甚至还保证没有天线车来查,至于德国社会诚信不诚信,我想版主可以在这里主观下定义,你的地盘你作主,但是并不代表我们要接受,我想你肯定没被骗过吧?肯定没在ebay上买过假货吧?肯定没被拖欠过工资吧?肯定没碰到过恶意不退押金的房东吧?没碰到那么多让很多中国学生无奈的事情吧?那么德国社会对你来说是诚信的,你也大可因为别人几句话蔑视别人或者扣别人通宝,你的地盘你作主嘛
[right][snapback]1051916[/snapback][/right]

我看到更多的是这个社会的美好和诚信,我认为生活也应该是这样的。

我对社会的体会当然要通过自己的眼睛,我的评价当然要发自内心。

发表于 13.7.2006 19:11:15 | 只看该作者

发表于 13.7.2006 19:13:31 | 只看该作者
任何社会都有好的一面和不好的一面。。。
评价一个社会的好坏要看主体。。。。
总体来讲德国还是一个很好的社会。。。
虽然新一代的德国人在过于优越的福利制度夏有点越来越不思上进的趣势。。。

楼主| 发表于 14.7.2006 00:43:55 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 13.07.2006, 13:39 )
你说的是事实,但不是正确观念。

在德国应该学学这个社会的诚信。
[right][snapback]1051495[/snapback][/right]

你的单纯让我觉得可爱.

有人的地方就有江湖,徐老怪说的.

楼主| 发表于 14.7.2006 00:55:40 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 13.07.2006, 19:09 )
我看到更多的是这个社会的美好和诚信,我认为生活也应该是这样的。

我对社会的体会当然要通过自己的眼睛,我的评价当然要发自内心。
[right][snapback]1051940[/snapback][/right]

一个看到更多所谓的生活的美好的和诚信的人不应该轻易去蔑视别人.这与理不符.你应该很单纯,应该睁着无邪的双眼道:看电视不交费,好不应该哦,快去交吧,努力做个好孩子,交电视费会使这个世界更美好更诚信,人更纯洁,你钱不够?那也得交啊,要不我替你想想办法?说实话,你这样说的话我会流泪,悔恨,直至砸锅卖铁主动交费,效果比你蔑视我要好得多,真的,善的力量是伟大的,譬如耶和华,当然他不会蔑视不交电视费的人,因为他知道世人的罪比这大的有的是,再者他也不是版主,力有所不逮啊.

只有受过生活催残的家伙才容易怒火攻心,比如象我,但就算这样,我也不蔑视B.B.老兄和版主小姐你,而是该骂就骂,当然要转着圈的骂,充满生活热情嘛.

楼主| 发表于 14.7.2006 01:30:14 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 13.07.2006, 17:25 )
看来LZ要想重生.
[right][snapback]1051727[/snapback][/right]

我还没死呢吧,何以谈到重生?你们要开PARTY估计不欢迎我这种捣乱份子.

发表于 14.7.2006 03:55:21 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 13.07.2006, 19:09 )

[right][snapback]1051940[/snapback][/right]

版主的贡献不可小视,不过,斗胆提醒版主一句:评价可以是主观的,管理应该是客观的,有凭有据的,按照游戏规则来玩的。 closedeyes.gif

发表于 14.7.2006 07:28:34 | 只看该作者
QUOTE(fromsh @ 14.07.2006, 03:55 )
版主的贡献不可小视,不过,斗胆提醒版主一句:评价可以是主观的,管理应该是客观的,有凭有据的,按照游戏规则来玩的。 closedeyes.gif
[right][snapback]1052789[/snapback][/right]

说的好 thumbs_up.gif thumbs_up.gif