开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

强烈要求版主

发表于 10.7.2006 12:38:48 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(susan0049 @ 09.07.2006, 23:41 )
现在这样的人还多吗?不厌其烦的一步一步教你下东西.你看不到中文叫你点什么符号.就这样耗掉人家一晚上.最后还花电话费打电话教.这样的人现在真的多吗?今天俺遇到了.大好人:fehling强烈要求版主追加此人十个通宝,如果允许可以把俺滴通宝转赠50个.另外也要表扬bbcc这位朋友给予的帮助.此帖俺天天顶.直到版主回复. thumbs_up.gif  thumbs_up.gif  thumbs_up.gif
[right][snapback]1045810[/snapback][/right]

Susan,
你也别再表扬了,下次你问我,我上门服务,你管饭就行了。 biggrin.gif

发表于 10.7.2006 12:42:27 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 12:54:16 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 10.07.2006, 00:45 )
助人之,人恒助之. 来德国都不易,我也受过太多人帮忙的,小事说不上的.
[right][snapback]1045818[/snapback][/right]

俄的神阿,帮我也修一下主板好了。

发表于 10.7.2006 14:02:36 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 10.07.2006, 00:41 )
现在这样的人还多吗?不厌其烦的一步一步教你下东西.你看不到中文叫你点什么符号.就这样耗掉人家一晚上.最后还花电话费打电话教.这样的人现在真的多吗?今天俺遇到了.大好人:fehling强烈要求版主追加此人十个通宝,如果允许可以把俺滴通宝转赠50个.另外也要表扬bbcc这位朋友给予的帮助.此帖俺天天顶.直到版主回复. thumbs_up.gif  thumbs_up.gif  thumbs_up.gif
[right][snapback]1045810[/snapback][/right]

呵呵,真是个热心的人啊!!!

发表于 10.7.2006 16:01:28 | 只看该作者
QUOTE(Tong yi 100 @ 10.07.2006, 12:54 )
俄的神阿,帮我也修一下主板好了。
[right][snapback]1046203[/snapback][/right]

猪头,把主板拿到学校去,保证帮你修理了.还有你需要出钱让我帮你把你的本本处理了吧.

楼主| 发表于 10.7.2006 17:36:41 | 只看该作者
QUOTE(leon @ 10.07.2006, 12:38 )
Susan,
你也别再表扬了,下次你问我,我上门服务,你管饭就行了。 biggrin.gif
[right][snapback]1046195[/snapback][/right]

说话算数哈.如果真下次求你别躲哦.做饭俺最拿手.车票也管了. tounge_smile.gif

楼主| 发表于 10.7.2006 17:37:41 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 10.07.2006, 12:42 )
happy.gif,路费是个大问题...
[right][snapback]1046197[/snapback][/right]

车票俺管报销.别拿回国机票来哈. laugh.gif

发表于 10.7.2006 18:17:35 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 10.07.2006, 17:36 )
说话算数哈.如果真下次求你别躲哦.做饭俺最拿手.车票也管了. tounge_smile.gif
[right][snapback]1046625[/snapback][/right]

说定了,有饭吃就行了。