开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 7.7.2006 17:00:16 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 07.07.2006, 16:59 )
老兄,看你发贴得语气,你是个心正的人,说话很有条理,不错

恩,既然这个事情我承担下来了,有权力当然也有义务,我去与当事人沟通,希望能给你给大家一个满意的答复
[right][snapback]1040156[/snapback][/right]

我们都心平气和的,就好。

匿名  发表于 7.7.2006 17:02:05
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 17:55 )
较真儿的话是我说的。我不是斑竹,现说明。

可能我个人说话没有什么分量,因为不是斑竹。但是出来替她说几句的人太少,我就用自己的笨嘴来说了。

我一直有个观点,每个人,每一刻都在有改变的心态,愿望。如果能把改善自己的心愿变成行动,那是一件非常了不起的事情。我个人非常欣赏改善。
但是,我们的积习在禁锢着自己的行动,于是,一下子就完全的改变,是不可能的。

电饭煲的帖子,我全部都看过。其实有些帖子,她的初衷是好的,也是用快乐的心态来面对的,但是,由于她性格耿直,加上人说话很冲,造成了别人对她的反感。她又相对敏感,对别人的反感反应很激烈,火一上头,就说了很过激的话。事后,她一定也后悔过,但是,有碍于面子不好说。

这次她改了ID,也道了歉,一个女人家,说抱歉很不容易的,你们还要她一个个去道歉,这不是为难她么?就好像,一个孩子犯了错误,他拿了妈妈的1块钱,心理本来就七上八下,忐忑不安,本来想偷偷还给妈妈的,邻居发现了,就嚷嚷,哎呀,这么小就偷钱!!!而且大肆宣扬,那么孩子,在这种阴影下,能正常的健康成长吗?

做人要宽容,问自己,是否真的没有犯过错误,犯了错误以后是否真正的道过歉。如果做到了,那么问酸奶要一个说法,我就不说什么了。
酸奶,你说呢?
[right][snapback]1040148[/snapback][/right]

不管怎么样,猫猫你已经做了很多努力了 wub.gif rose.gif
酸奶,你说吧?
发表于 7.7.2006 17:05:56 | 只看该作者
酸奶,出来嘛,别不好意思了,给大家说几句好不好?可惜我不在慕尼黑,否则晚上还能一起和你去游泳。

发表于 7.7.2006 17:08:03 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 07.07.2006, 17:59 )
老兄,看你发贴得语气,你是个心正的人,说话很有条理,不错

恩,既然这个事情我承担下来了,有权力当然也有义务,我去与当事人沟通,希望能给你给大家一个满意的答复
[right][snapback]1040156[/snapback][/right]

呵呵,有这句话就可以了,别的不多说了,相信你也会成长起来的。

我当然是心正的人了,这只是我众多马甲中的一个,我在慕尼黑这里前段时间已经折腾的可以了,不想太出名了,所以电饭煲事件就用bbcc出头了。

匿名  发表于 7.7.2006 17:10:38
发表于 7.7.2006 17:14:50 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 17:17:50 | 只看该作者
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到

匿名  发表于 7.7.2006 17:18:47
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 18:14 )
不喜欢看到一帮劝架活稀泥的在这里费口舌,这里看贴的回帖的骂人的被人骂过的每个都是成年人,大家心里都有自己的价值观和世界观,对于一个有自主能力的人发表过那么多主观的帖子以后,她的思想以及内心的想法都已经一目了然了,无论道歉多么诚恳,ID换的多么勤,她说的话都是白纸黑字记在别人心上,何况还在那么直接的为富不仁上对别人的生活困窘幸灾乐祸,对别人进行肆意人格上的辱骂,这不是对一件事情不同意见争论以后引起的分歧,可以相逢一笑抿恩仇,我相信我在这里对上面任何一位和事老发一封这样的短信可能这个ID都活不到明天,现在这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点,那么我就奇怪了,是什么力量和原因促使你们对某个ID那么的宽容?难道耶稣真的会显灵?还是佛祖想不朽?
[right][snapback]1040187[/snapback][/right]

我没有啊,我曾经也领教过.
没有对谁偏袒,难道我在这里努力是白费力气?
发表于 7.7.2006 17:19:31 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 18:14 )
不喜欢看到一帮劝架活稀泥的在这里费口舌,这里看贴的回帖的骂人的被人骂过的每个都是成年人,大家心里都有自己的价值观和世界观,对于一个有自主能力的人发表过那么多主观的帖子以后,她的思想以及内心的想法都已经一目了然了,无论道歉多么诚恳,ID换的多么勤,她说的话都是白纸黑字记在别人心上,何况还在那么直接的为富不仁上对别人的生活困窘幸灾乐祸,对别人进行肆意人格上的辱骂,这不是对一件事情不同意见争论以后引起的分歧,可以相逢一笑抿恩仇,我相信我在这里对上面任何一位和事老发一封这样的短信可能这个ID都活不到明天,现在这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点,那么我就奇怪了,是什么力量和原因促使你们对某个ID那么的宽容?难道耶稣真的会显灵?还是佛祖想不朽?
[right][snapback]1040187[/snapback][/right]

"这个板块能删贴能封ID又有点自控能力的人毕竟少了点"
不知道你指的哪位?
不要打击面太广....

发表于 7.7.2006 17:20:30 | 只看该作者

是因为开元在努力