开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 8.7.2006 02:34:22 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 08.07.2006, 00:38 )
这破论坛好了几年换了几茬人又给整回03年以前的状态去了,比以前那个庄周还嚣张,人家至少还作作表面文章呢,这次的事情要是一帮女人搞出来的也就认了,要是几个爷们藏着掖着,给几位个中肯的意见,哥几个还是去撞撞死自决于人民算了
[right][snapback]1040958[/snapback][/right]

我不敢表达我真实感想了,随便一说就破产了。我给你讲个真实的故事,周庄回国之后开了家公司,还一度雇了2个研究生呢,后来呢,后来他破产了。
我现在0通宝了,只讲故事不评论。

发表于 8.7.2006 02:43:36 | 只看该作者
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 18:17 )
谢谢猫猫,谢谢雪儿,谢谢小琴,谢谢那么多朋友,毕竟开元我还不是只有一个人的。向TONG YI 100,bbcc,还有。。。一些我想不起名字的朋友,我很难在这里提出你们的id名字,道歉。口是心非?我做不到
[right][snapback]1040197[/snapback][/right]

哇 没看到这个,那着事就先沉一下好了,你真的很能骂,道歉也是强项。大家能不能把这个垃圾贴子删了,让这个事情过去。

发表于 8.7.2006 02:45:14 | 只看该作者

匿名  发表于 8.7.2006 07:28:29
今天一大早我回来看这个贴了,言论自由,为了公正,你们被扣的通宝,我都一一加回给你们了.但我要说的是,我没有给谁撑腰,要不我也不会开这个贴了,只想大家在这里把话说明了,让一个人明白自己错在哪里,就可以了,不要婆婆妈妈的就成!,希望大家理解!谢谢!
匿名  发表于 8.7.2006 07:35:29
QUOTE(aabb @ 08.07.2006, 00:38 )
这破论坛好了几年换了几茬人又给整回03年以前的状态去了,比以前那个庄周还嚣张,人家至少还作作表面文章呢,这次的事情要是一帮女人搞出来的也就认了,要是几个爷们藏着掖着,给几位个中肯的意见,哥几个还是去撞撞死自决于人民算了
[right][snapback]1040958[/snapback][/right]

话不能这么说,我是庄周的老乡,我嚣张了吗?
匿名  发表于 8.7.2006 07:36:53
QUOTE(killmann @ 08.07.2006, 00:18 )
真为hera他们几个鸣不平,什么世道啊,当权的完全搞不清楚状况就“罚款”,受害者还要再受迫害!冤~
不知道我这样说是不是也要罚我的款,以后穿上马甲去公司发言了,悲哀~
被骂的人可怜、被罚的人可怜、开元可怜。。。。。。
[right][snapback]1040895[/snapback][/right]

你说的我都听到了,谢谢那么直言! rose.gif

我在听,我也在看!
匿名  发表于 8.7.2006 07:42:50
QUOTE(aabb @ 07.07.2006, 23:39 )
呵呵,楼上还没看开啊,早就说了这人来头不小,减通宝算什么,有种封我ID,有权利的越来越多,有脑子的越来越少
[right][snapback]1040740[/snapback][/right]

请你不要那么片面好吗?

先了解了再说,行吗?
匿名  发表于 8.7.2006 07:52:15
QUOTE(蜗牛 @ 08.07.2006, 02:03 )
真是让人失望到极点了.

难怪那个电饭煲可以一再的在这里发贴侮辱人
难怪还可以侮辱平头老百姓们说,想封我ID有本事就自己当版主去啊

我现在总算是理解为什么了.楼上各说说得没错
那是因为有人撑腰被
[right][snapback]1041213[/snapback][/right]

别失望! rose.gif
如果要失望,也等我先失望后 embaressed_smile.gif
发表于 8.7.2006 08:16:09 | 只看该作者
唉,看来又是小琴惹得祸。

出来再说句公道话!

其实杀人不过头点地,为什么电饭煲这么难再被接受?

第一和她自己有关系。当时骂人是在太肮脏了,不是一般的丑陋。之后呢?道歉也不诚恳,这个大家都看到的,也不是我一个人的想法。老是像被挤牙膏似的,就像大家求他道歉一样。当初这里见人骂人,见鬼骂鬼的毫气哪儿去了?到底是女人还是男人?真是判若两人。

第二就是几位认识他的斑竹。还有认识他的猫啊什么的。老是要强迫大家接受她。先要强迫大家接受不道歉的电饭煲,看看不行,又逼她出来道歉。稍微送了点儿嘴后,马上通宝不断。又借此强迫大家必须接受。物极必反!既然想劝架就不要和她混在一起,实际上大家根本没把你们当劝架的看待,而是认为你们是她的同党,一丘之貉,助纣为虐!当官的本来就难和群众搞好关系,现在还站到电饭煲这样的人一边去,大家当然群起攻之了。越是压迫,反抗的越厉害!

如果电饭煲真是放的下,主动出来诚恳认错(诚恳,记住),斑竹不在这里滥用自己的权利瞎搀和,会这样么?

发表于 8.7.2006 08:51:14 | 只看该作者
看了半天,大概知道大家为什么吵架。
本来不想掺和进来,吵架这事儿,都是越帮越忙,以为大家冷静下就算了。
但是习惯了上开元,虽然只是潜潜水,但是看着这里天天吵架确实心烦。

Tongyi100和我打过球,现实中绝对不是那种揪着别人错误不放的人。
aabb虽然网上经常和人闹点小矛盾,但是看他的头像和签名,也是为了上网找点乐子,并不是真的想和谁过不去。
其他的几个id我真的没见过,也没权利说。

这次事件,开始的时候电饭煲和大伙儿的冲突我没看到,但是能闹到这程度,确实够能折腾的。
电饭煲要真的有诚意道歉,就直接说出来,就这帮大老爷们儿,现在想不开,过几天再过来肯定没事儿了。
要是不想道歉,自己直接换个id,相信来开元也不是为了和别人斗气的吧。换个id,安安静静做自己的事情。但是你现在拉一帮常版过来,做下姿态又不愿意爽快的道歉,你让别人怎么想。
大家毕竟不是你的亲戚朋友,就算你现实中如何高风亮节,大家也无从得知。但是在开元中,大家都是平等的。自己犯了事,随便一句话想泯掉,确实不太可能。

快考试了,大家都退一步,静下心来准备考试吧。