开元食味
德国频道
楼主: 比喻

慕尼黑卖MM衣服,一欧起

楼主| 发表于 6.7.2006 15:20:12 | 只看该作者
即时机票
加买一双美丽鞋子。我老觉得象跳拉丁舞蹈时候穿的。感觉很舒服,因为是坡跟,也不尖。是天鹅绒的,酒红色,带亮片,全新,37-38,价格8欧。

楼主| 发表于 6.7.2006 15:23:42 | 只看该作者
白色毛衣,带蜡染的毛毛和皮扣。半新,高领,36-38,价格3欧。

楼主| 发表于 6.7.2006 15:27:22 | 只看该作者
嫩绿色短大衣,棉,比较帅哟。全新,36-38,价格9欧。

楼主| 发表于 6.7.2006 15:30:32 | 只看该作者
累死我了,最后一件吧。。。。
披风,毛线,粉色,高领,带亮丝。全新。36-38,价格3欧。
谢谢大家的捧场,请短信或邮件联系。
希望你们找到自己喜欢的东东。88

发表于 7.7.2006 08:01:26 | 只看该作者
好多衣服我都挺喜欢(衬衫裙子毛衣),能告诉联系方式约个时间来看吗?我的号一般是32/34,不知是否合身。谢谢

楼主| 发表于 7.7.2006 10:15:43 | 只看该作者
QUOTE(lidi @ 07.07.2006, 08:01 )
好多衣服我都挺喜欢(衬衫裙子毛衣),能告诉联系方式约个时间来看吗?我的号一般是32/34,不知是否合身。谢谢
[right][snapback]1039061[/snapback][/right]

lidi MM,已经给你回复短信啦。请查收

楼主| 发表于 7.7.2006 10:18:03 | 只看该作者
亲耐的MM们,非常感谢你们的热力捧场。呵呵。
不过很多春秋的毛衣,裙子,靴子,还都在。希望能卖出去哟。