开元食味
德国频道

出售中文系统手机Sony Ericsson, T618

发表于 5.7.2006 11:56:36 | 只看该作者
如题, 九成新, 保养的很好, 中文系统, 售50欧元;
另:7月底出售手机卡, E-Plus的充值卡, 售价= 基础价10欧元(包括 X 欧元卡上剩余金额) .

联系方式: 01779361621

发表于 5.7.2006 16:21:21 | 只看该作者
手机卡还真当新的卖阿,再说新卡还有Guthaben呢,楼主有点。。。。

发表于 5.7.2006 16:41:43 | 只看该作者
QUOTE(killmann @ 05.07.2006, 16:21 )
手机卡还真当新的卖阿,再说新卡还有Guthaben呢,楼主有点。。。。
[right][snapback]1036251[/snapback][/right]

你自己没有兴趣,自然有别人要啦! 不要随便评论人呀! 支持一下楼主!

楼主| 发表于 5.7.2006 18:28:12 | 只看该作者
to killmann: 这是偶很早以前买的手机sim卡了, 不晓得现在的市价如何.不过应该是
50欧里面才带25欧元的guthaben吧.
to bailinhan: 谢谢说公道话

发表于 5.7.2006 19:36:42 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 21:27:24 | 只看该作者
QUOTE(ccxxss @ 05.07.2006, 19:36 )
路过,帮顶
[right][snapback]1036734[/snapback][/right]

帮顶帮顶! smile.gif biggrin.gif

发表于 6.7.2006 21:43:32 | 只看该作者
to splendid: 自己不清楚价格就先弄清楚嘛
to bailinhan: 每个人有自己的观点,你爱支持谁那是你自己的事

下图中有E-Plus 充值卡的价格,内含5 欧元Guthaben!

e-plus.bmp (164.43 KB, 下载次数: 0)

e-plus.bmp

楼主| 发表于 6.7.2006 22:05:15 | 只看该作者
to killmann: 谢谢提供地信息, 偶去核实. bailinhan也是好心, 希望你不要对他/她有什么偏见.

楼主| 发表于 7.7.2006 17:01:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2006 16:33:59 | 只看该作者