开元食味
德国频道
楼主: 潇潇

问一下: 这里有玉米没有?

发表于 5.7.2006 19:15:01 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 05.07.2006, 20:06 )
是呀,慕尼黑热心助人的好人就是多,想当初我来时这里时也被这里的热心人们差点儿感动的流泪。不就是玉米么,小事一桩,不值一提了。lz慢慢享受玉米。
[right][snapback]1036665[/snapback][/right]

以我的理解,楼主是要问这里有没有超女李愚蠢的Fans(简称玉米),结果被大家理解成她想吃玉米了,如果是俺理解错了,俺承认俺有人品问题 biggrin.gif

发表于 5.7.2006 20:58:05 | 只看该作者
李宇春的玉米在这里还是不要有的好。 sad.gif blink.gif cry_smile.gif 。。。

用户发表的图象

发表于 5.7.2006 21:06:02 | 只看该作者
玉米的年龄层 大多不会超过22岁
来德国的留学生不会有这么小的

试问 不说玉米 别的迷或者fans 在德国还有吗?
或者追星族一类的人

24岁以上的人 如果还沉迷在对演艺人员的盲目崇拜上 或许是因为太空虚了吧!

发表于 5.7.2006 21:14:03 | 只看该作者
12楼的图片吓着我了,鸡皮疙瘩一地啊。。。。。。

发表于 5.7.2006 22:18:35 | 只看该作者
hehe还真配合
给找这么个照片来
要是我就给找个玉米棒子的

发表于 6.7.2006 15:39:39 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 06.07.2006, 05:18 )
hehe还真配合
给找这么个照片来
要是我就给找个玉米棒子的
[right][snapback]1036945[/snapback][/right]

玉米棒子?有啊:

用户发表的图象

发表于 6.7.2006 16:57:56 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 04.07.2006, 23:20 )
小葱一般都是拌豆腐的吧?玉米要和松仁儿一起的。。。。。。两个我都喜欢吃。可以买罐儿装的玉米,不光aldi有,哪个超市都有。
[right][snapback]1034512[/snapback][/right]

这个还给解释一下怎么吃....
简直是超级无敌巨可爱!!!!!!

发表于 6.7.2006 16:59:39 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 05.07.2006, 20:06 )
是呀,慕尼黑热心助人的好人就是多,想当初我来时这里时也被这里的热心人们差点儿感动的流泪。不就是玉米么,小事一桩,不值一提了。lz慢慢享受玉米。
[right][snapback]1036665[/snapback][/right]

然后又解释为什么楼主哭了,
这位东平同学,
你简直太太太太可爱了!

发表于 6.7.2006 18:05:41 | 只看该作者
QUOTE(moonears @ 06.07.2006, 23:59 )
然后又解释为什么楼主哭了,
这位东平同学,
你简直太太太太可爱了!
[right][snapback]1038087[/snapback][/right]

555,我提供了这么生动的玉米图片,我就不可爱了么? confused_smile.gif sad_smile.gif cry_smile.gif

发表于 7.7.2006 21:42:54 | 只看该作者
这个这个......

是在讨论这个人么?