开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

裤子咋见你闪一下就不见了呢?

发表于 3.7.2006 22:24:26 | 只看该作者
老苏,回来晚了。。。

感动你这么想着我,亲一个~ kiss.gif

今天看见一个特别特别特别。。。。。。漂亮的黑人女孩。。。身材帅呆了,我们好几个人在街上行注目礼,可算见识了 bowwow.gif

发表于 3.7.2006 22:26:33 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 03.07.2006, 22:46 )
我泡一杯 © .坐这等裤子MM phone.gif ,心里想着见到就冲上去一个 girl_hug.gif 在按倒就 kiss.gif 最后从背后拿出 一朵rose.gif .这样的方式好象是帅G用滴手段. laugh.gif
[right][snapback]1032273[/snapback][/right]

我不喜欢帅哥 sad_smile.gif

发表于 3.7.2006 22:27:01 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 03.07.2006, 22:24 )
老苏,回来晚了。。。

感动你这么想着我,亲一个~ kiss.gif

今天看见一个特别特别特别。。。。。。漂亮的黑人女孩。。。身材帅呆了,我们好几个人在街上行注目礼,可算见识了 bowwow.gif
[right][snapback]1032407[/snapback][/right]

hehe黑人女孩的身材好多都超好的
只有羡慕的份 closedeyes.gif

楼主| 发表于 3.7.2006 22:27:11 | 只看该作者
想你去了.害滴人家西瓜MM拉着俺哭了半天.

发表于 3.7.2006 22:28:40 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 03.07.2006, 22:18 )
宝贝俺咋会把你忘了呢?刚才俺记得回复了呀?宝贝不哭. kiss.gif 来再补上哈. girl_hug.gif  girl_hug.gif  girl_hug.gif 这次俺抱着你不放了哈.  kiss.gif
[right][snapback]1032390[/snapback][/right]

哦,怨我
怨我没看到在众多中夹的那个回复我的

咳,众星捧月
就怕俺这个小星星 光芒太弱
被别的都给盖住了呗

女孩子容易吃点小醋,来"充实"一下生活的
嘻嘻

发表于 3.7.2006 22:32:05 | 只看该作者

发表于 3.7.2006 22:37:23 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 03.07.2006, 23:32 )
西瓜...西瓜...西瓜....
[right][snapback]1032425[/snapback][/right]

好好见习啊。。。 biggrin.gif

楼主| 发表于 3.7.2006 22:40:15 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 03.07.2006, 22:32 )
西瓜...西瓜...西瓜....
[right][snapback]1032425[/snapback][/right]

见到西瓜看把你激动滴. shades_smile.gif

发表于 3.7.2006 22:41:19 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 03.07.2006, 23:37 )
好好见习啊。。。 biggrin.gif
[right][snapback]1032447[/snapback][/right]

smile.gif 帮裤子姐姐打好下手工作!

发表于 3.7.2006 22:43:28 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 03.07.2006, 23:41 )
smile.gif 帮裤子姐姐打好下手工作!
[right][snapback]1032462[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 不是这个意思啦。。。