开元食味
德国频道

这个礼拜六德中友协举办烧烤活动, 有同去的么?

发表于 26.6.2006 22:35:47 | 只看该作者
即时机票
我是收到学生会邮件通知, 上来问问大家都去不smile.gif

大家好,
慕尼黑德中协会邀请大家参加7月1日的烧烤聚会活动。
关于地点,时间,内容等的详细情况请参看以下邮件和附件图片。
如果有热心同学愿意帮忙筹备的, 请打电话或发邮件给协会主席, margot wargner. (l联系方式见下。)

欢迎大家参加!

祝好!

dongyi song

楼主| 发表于 27.6.2006 10:34:54 | 只看该作者
hirschgarten, 我也不知道具体在哪里

发表于 27.6.2006 10:46:52 | 只看该作者

发表于 27.6.2006 10:57:18 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 27.06.2006, 10:46 )
在牛粪堡南边
[right][snapback]1022543[/snapback][/right]

拜托!
能不能规范的使用一下地名。在德国呆着, 没有必要用这种下作的做法侮辱德国人吧。
可能你是为了显示你的幽默, 别人看到的却是你的修养, 除非你根本不懂得什么是修养。

发表于 27.6.2006 11:26:43 | 只看该作者
该规范一下修养。。。如果必要。。。

楼主| 发表于 27.6.2006 12:01:32 | 只看该作者
QUOTE(0510lqm @ 27.06.2006, 12:37 )
那传说中的牛粪堡应该怎么去呢?
[right][snapback]1022612[/snapback][/right]

好像应该坐TRAM 16,17到ROMANPLATZ,或者BUS 51到HIRSCHGARTENALLEE吧, 不知道哪个比较近. 请看图. SBAHN也能到LAIM站

发表于 27.6.2006 18:20:09 | 只看该作者
烧烤还要自己带吃的吗? 看样子像个街边混混团体

楼主| 发表于 27.6.2006 19:38:20 | 只看该作者
唉, 学生会发的通知, 可是也没有具体解释清楚. 我是刚来慕尼黑, 很愿意认识些朋友, 所以想去看看. 有没有人知道这个德中友协到底是个啥团体啊? 看通知里, 吃的是要自备的啊.

楼主| 发表于 27.6.2006 21:42:21 | 只看该作者
那楼上有没有参加过他们的活动啊, 烧烤的木炭也要自备么?

发表于 27.6.2006 21:53:10 | 只看该作者