开元食味
德国频道

个人喜欢的经典“带色”笑话

发表于 25.6.2006 01:58:09 | 只看该作者
即时机票
想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了,进了,冲了,叫了,射了,来了,爽了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,睡了,又想了…… <br /><br /><br />二子他妈,你这是干嘛去呀  <br />  上法院打官司去  <br />  原告被告  <br />  原告  <br />  原告,够牛比呀  <br />  牛比嘛呀,被强奸了 <br /><br /><br />小姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射精<br /><br /><br />一头公牛和一头母牛在河边吃草,公牛吃饱了就对母牛说亲爱的咱们回去吧,母牛答曰未饱请先回。不多时公牛跑回,母牛问之为何,公牛曰有人到村子里来说要吃牛鞭。母牛大骇:赶快躲起,我回去看看。不多时母牛亦跑回,公牛问之为何,母牛答曰:那些人说吃完牛鞭还要吹牛逼!<br /><br /><br />计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手! <br /><br /><br />俺们那旮瘩比较穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;讨老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手!<br /><br /><br />猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻,携更利器再猎,仍未果,依被辱。数次之后,上山再猎时,熊苦笑曰:你鸭是打猎还是卖淫?<br /><br /><br />有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。<br /><br /><br />在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”<br /><br /><br />2个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”<br /><br /><br />大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检查,才发现其亲爹不是大哥大而是对讲机.<br /><br /><br />有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。      <br />有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”   <br />他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”  <br />“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。   <br />她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。   <br />有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”   <br />他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。”   <br />另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”   他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”   那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”   <br />裸体男子说:“只有在下雨的时候才戴。”<br /><br /><br />新婚阶段的丁小姐问老医生:“医生,我有一件事想要请教你。” 她不好意思地说,“男人那玩意儿的前端部分,正确的说叫啥?” 老医生回答:“普通叫龟头。” “那么,离龟头30公分后方的两个圆东西叫什么”丁小姐又问。 “在30公分后方的东西吗?”老医生瞪着丁小姐一眼,“我虽然不知道你老公是何种人的体格,但是我把那种东西叫做屁股。”<br /><br /><br />

发表于 25.6.2006 02:12:03 | 只看该作者
俺们那旮瘩比较穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;讨老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手!<br /><br />还好,不是<br /><br />治安基本靠手;性生活基本靠狗!

发表于 25.6.2006 18:22:37 | 只看该作者