开元食味
德国频道
楼主: hjsfer45distwie

千秋 : 海外愛共精英們,歇歇吧

发表于 19.8.2007 13:26:42 | 只看该作者
即时机票
不反共的人,家里基本上都是贪官。

发表于 19.8.2007 15:12:09 | 只看该作者
真是一棍子打倒一片啊~~不反共怎么了就?没说爱戴,不反,不行?

发表于 1.1.2009 19:39:07 | 只看该作者

发表于 15.1.2009 18:11:11 | 只看该作者

发表于 20.1.2009 16:50:13 | 只看该作者
好吧,当初没出来的时候觉的外面的世界比内地好,这也是国内大多数人的想法,但是到了这里后我的想法改变了,国外的生活我个人觉的真的不适合,不管什么情况,总是和外面的环境有隔阂.不管工作,生活.过路的人都会说.ya,chinesisch.总是让我感觉不自在.站在他人土地上的感受.
好吧,我偏题了,至于爱共不爱共我不说.国外的政治也没什么对我们有利的一面,而且很多是排斥我们,以彼之道还之彼甚而已,难道要我热脸去贴冷屁股吗?自己犯贱?既然如此,很多人想开了觉的还是原来的好吧.而且我爱中国这快土地.有种可以随心所欲的心情.因为是我们自己的土地.

发表于 21.1.2009 17:24:46 | 只看该作者
不反共的人,家里基本上都是贪官。
pineqian 发表于 19.8.2007 13:26

或者是有关系和背景能利用和利用过的人

发表于 8.4.2009 21:27:00 | 只看该作者
爱国跟爱党是两种理解角度吧?二者没有必然联系!

爱国是民族气节的角度
爱党是阶级政治立场角度

少谈点主义吧!

发表于 11.4.2009 10:33:16 | 只看该作者

发表于 15.4.2009 09:46:17 | 只看该作者
各位来口三聚氰安奶,  再披着大衣在四川汶川的寒风里!

oder  当大雪压塌了输电塔,或者 sars  加 口足手, 各位怎麽想?????????????????????????
chinaboy11 发表于 13.4.2009 00:46

是啊,我会想是不是党太黑暗了,老天爷都看不过去了,用地震雪灾和瘟疫来惩罚我们。

发表于 15.4.2009 09:55:17 | 只看该作者
各位来口三聚氰安奶,  再披着大衣在四川汶川的寒风里!

oder  当大雪压塌了输电塔,或者 sars  加 口足手, 各位怎麽想?????????????????????????
chinaboy11 发表于 13.4.2009 00:46

地震,雪灾那叫天灾,Sars目前都还没明确是什么原因引起的,你想把这些归咎于谁?不过中共到是在这三件事情中表现出了惊人的应对危机事件的能力,是不是让您很失望。