开元食味
德国频道

龙世纪龙行天下之阿尔卑斯巡礼-野营三日游隆重登场!

发表于 26.6.2006 17:38:52 | 只看该作者
即时机票
同意, 我七月份要去两次天鹅堡已经够郁闷了,还要去多次啊~~ 改个地方吧!

另外那营地在哪的叫啥名字呢?如果自带露营设备费用如何呢?
可以带狗么?

楼主| 发表于 10.7.2006 14:24:04 | 只看该作者
报名就快接近尾声,由于人数有限所以请大家加紧报名了。。机会难得,不要错过哦!!

发表于 10.7.2006 20:17:18 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 21:42:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2006 09:35:15 | 只看该作者
对!或者自己其他晚上盖在身上被子或毛毯。
帐篷,烧烤用具,烤肠,饮料等等,都会有旅行社提供,您只要带上睡袋和一份快乐的心情与朋友们一起去度过一个清凉美丽的阿尔卑斯的周末!!

楼主| 发表于 11.7.2006 10:47:11 | 只看该作者
由于报名人数有限的关系,我们经过讨论,决定把报名截止时间提早到2006年7月29日,请大家相互转告,抓紧报名!!

发表于 11.7.2006 14:40:56 | 只看该作者
自己如果有帐篷也可以带上,我们可以帮你免掉小费,太大的主我们也做不了~~~ embaressed_smile.gif
带狗应该够呛吧,还要坐车啥的,算行李还是算人? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

另外,我们是不提供铺盖的,贴身的东西提供了估计也没人用,呵呵~~~所以有睡袋的最好带上,没睡袋的带上点厚衣服,热了可以当枕头,冷了可以当铺盖,有备无患嘛!

别的还有什么问题大家可以随时和我们联系,先谢过拉~~~~

楼主| 发表于 12.7.2006 13:16:04 | 只看该作者
为了满足广大游客们的要求,我们正在和旅游公司商量第三天改线去Linderhof不去天鹅堡。人数有限,大家加快报名了!!

发表于 13.7.2006 07:29:56 | 只看该作者
阿尔卑斯营地上有全备的设施,包括洗衣机,烘干机,冰柜,浴室,洗手间,Kiosk等。

我们提供帐篷(小帐篷及“中军大帐”),睡垫,灯光,音响,所有烧烤用具,饮料以及香肠,以上都免费。

手机,照相机电池等可在大帐篷中充电,有人值班。

行李可以放在自己帐篷里,营地有人看守。也可自带小锁,将帐篷锁上。

晚上天黑后,我们将点起火把,打开音乐,打开彩色射灯,围在一起一起烧烤,喝酒,真心话大冒险~~~

不必担心你不认识别人,这是一个Party,大家同吃同住,就像我们已经阔别多年的国内大学生活。

还有名额,报名继续
~~~

发表于 14.7.2006 22:13:25 | 只看该作者
QUOTE(lalala @ 14.07.2006, 16:01 )
女生有优惠吗?  tounge_smile.gif
[right][snapback]1053555[/snapback][/right]

哈哈,有! embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif