开元食味
德国频道

回答 东平的“今天晚上Yee。chino的自助餐”

发表于 2.6.2006 02:17:05 | 只看该作者
即时机票
首先谢谢楼主的一些建议!我们以后会采纳意见做得更完善!!

看到有这么多认顶贴!就知道大家对我的关心!! 谢谢大家

在这里 我向昨天不满意的朋友 道歉!

但在这里我想给 楼主纠正一下你的误会和对别人的误导!!

1 (7点半左右去的,到9点走的,左边的水果盘一直是空的,右边的只有橙子,上了一次西瓜还立即就被瓜分了)

水果至少到9点还是有的! 左边 一盘是 椰子布丁和芒果布丁 一共切了400块, 为右边的水果盘我一共准备了 20公斤的西瓜,10个甜瓜,一大箱草莓,和1大箱橙子!
楼主是7:30取的 大部分的人都是7:00-7:30到的 , 我想 大家不可能现把水果吃没了吧?

2 (后来看着那些菜,我拿着盘子都不知道该吃什么。虾几乎还没看见就没了,然后又要等很长时间)

自助餐里面, 除了虾要等一会。因为是现蒸的。(而且 一上来就没有拉 昨天一共消耗了3箱虾。因该是每个人都吃到了吧) 其他的东西 上面一直有。直到我把自助餐收回来还倒掉很多东西!!

3 (麻团感觉也不是那么做的吧? )

下回请 您来指教

4 (粽子只能看运气,都不知道里面是什么馅儿的,像抽奖一样,结果也没吃到想吃的豆沙粽子(也不知道他们有没有)。)

不是看运气! 也不是抽奖! 在这里我向你道歉! 因为, 厨师煮的时候 都混到一起拉 对不起!!
但是 我们没有豆沙馅的粽子! 第一张帖子里的菜谱写得很清楚 , 让你失望了, 不过明年 我会包 豆沙馅的! 然后再用不同的绳子来绑!

5 (但是遗憾的是吃的东西没有像椅子一样那么容易说加就加了。。。而且沙拉蔬菜几乎没有,只有拌海带和酸黄瓜。)

刚才解释过了 自助餐里面东西是备足了的。 色拉 没想到楼主这么爱吃,我以为色拉在超市里就能买到! 而且在家里也容易做。所以我就没放色拉! 我疏忽了 昨天有3种冷菜 红油猪耳 海带色拉,和 泡菜!(没有酸黄瓜) 都是 在家里自己很不容易做的小菜。我自认为还不错就放了上去。 可是最后来的人所有的东西都吃到拉!! 不知道楼主,是不是看错啦?

6 (同感,不过人家都认识,确实是去捧场的,也不在乎吃的如何。可俺是想改善改善伙食去的,结果。。。)

在 前一天 自助餐上的菜谱 我已经贴到网上了, 希望下次看一下!

7 (饭菜实在不敢恭维。 老板们倒是忙活的遛够,但是可惜不太会做生意, 他忘记了今天来的可都是回头客, 但是他没有把大家当回头客来招待。饭馆光可爱是不能把人再拉回来。)

我刚刚才开始我的生意生涯,是不太会做生意, 不过,下次我请你吃饭。希望能听到一些指教 , 谢谢 (真诚的邀请哦) biggrin.gif thumbs_up.gif 不过 下一句 我就不明白了。 昨天到场的人 我都当作了朋友,可能是人太多 没照顾过来!(订台95个人 , 结果来了130多个人) 希望你能理解! 谢谢!

8 (同样是14欧元左右的自助餐,合龙轩和皇朝的标准大家基本上都是心里有数的。昨天晚上的饭菜能和他们的同日而语么?(我不是给他们做广告的托儿,只是实话实说。) )

首先, 谢谢你的提醒。 合龙轩和皇朝 是老前辈。有很多地方我还是要想人家学习的。 可能我有很多和她们不一样的地方 !但我自认开门生意,童叟无欺! 但是标准, 每个人心里都有一杆秤!
其实 餐馆里面也有很多学问 ! 我自认为 童叟无欺! 而且, 近的货都是好的东西!比如 豆腐! 我用的都是日本嫩豆腐 ,平时大家都去超市买因该吃得出来哪种是好的。 还有 牛肉 我们用的 都是巴西的牛肉 因为质量好 。。。。。 !! !! 希望下次去买货 , 可以带着你! 而且, 我餐馆 厨房里的卫生条件是1流的!欢迎随时参观!

9 (不少XDJM说老板娘可能没有想到会有这么多人去。可是据我提前一天订台时所知,台子已经订的差不多了,总共有多少人老板娘自己心里难道没有数?自己应该准备多少东西,如果不够采取什么应急措施都不知道? 所以说,没想到这么多人去的说法站不住脚,台子是大家一开始都订好的!(能用最少的东西接待最多人的自助餐当然是以赚钱为目的了。))

订台是早就订好了的! 可是 订台的人 会多带几个朋友,订台95人 没接散客接过来了130多人 (也是我不知道的) 如果,楼主是老板 。你会,把客人撵出去吗?

10 ( 气氛好,是的。我也见到了很多朋友,里面装修也不错。这些是值得肯定的。但是难道大家都忘了为什么了么?是因为端午节。是因为老板娘许诺了可口的饭菜!如果老板娘借这个机会赚节日钱,赚气氛钱,那我就鄙视!因为没必要这么贵!14欧能吃到什么,大家都知道,何况isator那里店面租金也许更贵呢,吃的都比他们好。所以我得感觉是,生意人就是生意人,不会为你锦上添花,而是在你节日时想和大家聚聚时,赚你一把!)

对不起, 我不知道你跟合龙轩有什么关系!既然你不是广告托,那为什么去诬蔑其他喜欢我这里的人是 托呢? 我也不知道14欧元对于你来说那么贵! 我也是一个性格外向喜欢交朋友的人, 之所以搞这次聚会, 1是让大家在国外可以共度佳节 2 是想交更多的朋友。当然也想交你这位。。#¥%朋友。
如果, 你觉得上当受骗。 那请你明天再来一次。 我把你的钱如数退还给你!!!

11 还有托的问题! 对不起, 所有喜欢我这里的朋友们 让人把你们误会成饭托! 不过, 在这里还是谢谢大家的支持!! 对不起拉!!
发表于 2.6.2006 08:54:22 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 02.06.2006, 08:10 )
想起国内一酒楼开张,打出旗号"不满意就退款",且言出必行,可谓君子酒楼.
结局,不出几月关张大吉.
原因,地球人都知道.
所以呢,在中国买东西大多不能任意退换.
所以呢,在国外中国人申请信用卡比较麻烦.
所以呢,楼主是在德国做实验.
希望贴出退款名单,让大家看看实验结果.
[right][snapback]997029[/snapback][/right]

你说话太不厚道. laugh.gif
 楼主| 发表于 2.6.2006 09:48:11 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 02.06.2006, 08:10 )
想起国内一酒楼开张,打出旗号"不满意就退款",且言出必行,可谓君子酒楼.
结局,不出几月关张大吉.
原因,地球人都知道.
所以呢,在中国买东西大多不能任意退换.
所以呢,在国外中国人申请信用卡比较麻烦.
所以呢,楼主是在德国做实验.
希望贴出退款名单,让大家看看实验结果.
[right][snapback]997029[/snapback][/right]

当然可以! 我言出必行!! 如果有人来退款的话, 我相信,他会自己在网上说出来!
大家来给我意见 当然是希望我的餐馆与办越好, 相信没有几个人是希望我关门大吉的吧!
发表于 2.6.2006 10:52:46 | 只看该作者
有这一贴就足够了,当天细节就不讨论了,不过我想说我写的的都是我亲眼所见,没有恶意中伤捏造事实的意思。14欧虽不算什么,但是也是自己打工一分一分挣出来的,就像你们做餐馆生意也不好做一样。而且俗话说人比人得死,货比货得仍。我和合龙轩轩没一点儿关系,只是去吃自助的次数较多而已。

有则改之,无则加冕。祝楼主餐馆生意越做越好。 thumbs_up.gif
发表于 2.6.2006 12:25:20 | 只看该作者
能看出楼上兄弟也是通情达理之人.可能当天的菜不是很和您口味加之比较含蓄手脚慢了点.所以有点郁闷哈. laugh.gif
不要生气和你开玩笑的.如有得罪请多包涵! beer_yum.gif
发表于 2.6.2006 15:15:18 | 只看该作者
发表于 2.6.2006 21:04:01 | 只看该作者
东平是站在客户的角度提意见, 楼主不依不尧, 真不厚道
发表于 3.6.2006 03:13:23 | 只看该作者
发表于 3.6.2006 03:14:40 | 只看该作者
可想而知,100多人在那风卷残云是怎样的场景
发表于 3.6.2006 03:17:06 | 只看该作者
那么多人,满怀着吃的目的,蜂拥凑在一起,本身就是个灾难