开元食味
德国频道
楼主: 东平

今天晚上Yee。chino的自助餐

发表于 3.6.2006 23:33:54 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 31.05.2006, 23:49 )
看了那个很多人狂顶的帖子,怀着美美吃一顿的心情去了,谁知道很失望。

我7点半左右去的,到9点走的,左边的水果盘一直是空的,右边的只有橙子,上了一次西瓜还立即就被瓜分了。后来看着那些菜,我拿着盘子都不知道该吃什么。虾几乎还没看见就没了,然后又要等很长时间。麻团感觉也不是那么做的吧? 粽子只能看运气,都不知道里面是什么馅儿的,像抽奖一样,结果也没吃到想吃的豆沙粽子(也不知道他们有没有)。

说实话,很高的兴致去,但是回来却觉得不如合龙轩的自助,以后想吃自助就去合龙轩了。也许他们那里点菜很好。。。。
[right][snapback]996207[/snapback][/right]

shades_smile.gif 看来你还真是挺生气的,不过如果我是你我会当面告诉老板娘我很不满意,有什么的,怕什么?(我就是这样的性格)
她请你去还给你退钱,干嘛不去,看看她有没有诚意! shades_smile.gif
发表于 3.6.2006 23:38:15 | 只看该作者
说实话,很高的兴致去,但是回来却觉得不如合龙轩的自助,以后想吃自助就去合龙轩了。也许他们那里点菜很好。。。。

东平不会是合龙轩的托儿吧!
发表于 3.6.2006 23:53:02 | 只看该作者
最佳选择就是绝不要参加有此类吃喝聚会,特别是资助餐,不用去都可想而知一个个吃客是怎样的嘴脸,现场会是怎样的混乱不堪,牢骚,吵闹,狼藉,洋相。。。。。。据说精彩的场面发生在最后付帐时,大家排队在等找回的1毛钱,还仔细的数啊数啊,搞得饭馆零钱都用光了!大家只是恨自己天生肚量太小,头脑里盘算着可能还是没吃回本钱,可实在肚子不争气,真的一点都塞不进去了,尽管很多人在此前至少饿了一两顿,至于“体面”那是大家最不需要的,知道所有的饭馆都不愿意接待中国人的原因了吧。

既然知道这种场合的必然结果,那么就“有则改之,无则加免”吧 。否则就是自寻烦恼。
发表于 3.6.2006 23:55:35 | 只看该作者
任何饭馆的自助餐,去100多恶狼似的中国学生,其结果都是一样的。