开元食味
德国频道
楼主: Yee.Chino

端午节到了! 大家要吃粽子拉!!!

楼主| 发表于 28.5.2006 23:46:35 | 只看该作者
DANKE 大家捧场 我会继续努力 :)
发表于 29.5.2006 00:33:56 | 只看该作者
QUOTE(icefox @ 28.05.2006, 22:19 )
今天的清蒸鳕鱼太好吃了,入口即化,期待礼拜三的端午节
[right][snapback]993738[/snapback][/right]

不说我还部记得。。清蒸雪鱼。。um... yummy... 劲喜欢鱼汁,想拿来捞饭吃,不过给勤快的帅哥抢先把碟子收拾掉了 Ü ... broken_heart.gif
发表于 29.5.2006 08:32:43 | 只看该作者
发表于 29.5.2006 13:52:21 | 只看该作者
QUOTE(Yee.Chino @ 28.05.2006, 23:46 )
DANKE 大家捧场  我会继续努力 :)
[right][snapback]993786[/snapback][/right]

这样儿的好事儿我可不能错过!
发表于 29.5.2006 14:18:18 | 只看该作者
发表于 29.5.2006 21:03:13 | 只看该作者
好馋噢,问一下,去的话要预订座位么?
发表于 29.5.2006 21:59:38 | 只看该作者
QUOTE(icefox @ 29.05.2006, 14:18 )
嘿嘿,到时候吃完了开始拱猪 laugh.gif  cool.gif  smile.gif
[right][snapback]994081[/snapback][/right]

那是一定要拱啊,要把轴心国拱出去!
 楼主| 发表于 29.5.2006 23:32:05 | 只看该作者
现在 菜谱已经基本成型了 有好多好吃的东西:
西湖牛肉羹, 皮蛋瘦肉粥, 蒜茸粉丝蒸虾, 松子玉米, 麻婆豆腐, 孜然牛肉, 咖喱鸡, 秘制鸡翅膀, 红油猪耳, 爽口泡菜, 特色海带, 肉包,火腿花卷, 豆沙麻团, 冰糖银耳莲子羹, 新鲜水果, 芒果布丁, 茶叶蛋 。。。。。。。。。阿胶蜜枣粽子,嘉兴肉粽!!
整整20余种特色小吃! 千万不要错过哦!!!
 楼主| 发表于 29.5.2006 23:38:43 | 只看该作者
QUOTE(mmfxx @ 29.05.2006, 21:03 )
好馋噢,问一下,去的话要预订座位么?
[right][snapback]994525[/snapback][/right]

最好订一下, 因为 现在有很多人已经订台了。我怕来晚了没位置。
订餐电话: 089-15988787
发表于 30.5.2006 00:28:41 | 只看该作者
今天是我在慕尼黑4年来第一次吃到家乡的粽子,是在YEE.CHINO做的很正宗,有肉粽,还有带红栆的.好吃极了!