开元食味
德国频道
楼主: 西瓜侠

德国超市不小心摔了小东西都不用赔钱啊?

楼主| 发表于 25.5.2006 16:09:01 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(emily @ 25.05.2006, 15:36 )
我还在Mueller打碎了基本满满一瓶的香奈尔5号呢!当时吓的心突突地。暗想,如果让赔也只能自认倒霉。谁成想工作人员很麻利地收拾了残局,看都没看我一眼。
[right][snapback]991088[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 你比我行
发表于 26.5.2006 13:50:13 | 只看该作者
西瓜皮 is so 薄, therefore, it must be a better西瓜.
发表于 26.5.2006 14:11:56 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 24.05.2006, 20:35 )
俺LG给买了一种保险就是打坏在贵的自己好象都不用掏钱(包括到人家家作客)由保险公司赔.
[right][snapback]990215[/snapback][/right]

偶想换台电脑啦。。。啥时来坐坐哦。。。

QUOTE(山民甲 @ 24.05.2006, 20:43 )
哦?

什么地方有?

多少钱 这样的保险?
[right][snapback]990223[/snapback][/right]

privat Haftpflicht 每个保险公司都有。。。价钱各异。。。

QUOTE(hannes @ 24.05.2006, 21:22 )
身在国外,你应该见过不少恶意反华的谬论(善意的批评不算),唯一的论据就是中国在搞社会主义。好象只要是社会主义就十恶不赦了。
连个市场上竞争不过中国人的奸商,也狂吠什么中国不是市场经济。
咱自己就不要开这种玩笑了,开点别的吧。何况国内的服务态度不比德国差,很多地方比德国还要好。(唯一还不太好的应该只有政府和企事业单位的机关了)。
[right][snapback]990264[/snapback][/right]

也被吓一跳。。。有这么上纲上线的么?

德国人。。。根本不懂啥叫服务。。。。。。。跟他们比。。。

QUOTE(秋月寒 @ 24.05.2006, 23:09 )
哎,女人何苦难为女人。。
[right][snapback]990421[/snapback][/right]

这种何苦的事。。。发生的最多。。。。

QUOTE(dhm @ 26.05.2006, 14:50 )
西瓜皮 is so 薄, therefore, it must be a better西瓜.
[right][snapback]991715[/snapback][/right]

西瓜好不好。。。。关键不是看皮的吧。。。一般。。。当然。。。也许你的品位。。。与众不同。。。。。。
发表于 26.5.2006 14:26:31 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.5.2006 15:33:12 | 只看该作者
AltenWerther
你是怎么一下子这么一起回复的
教教我呗?
发表于 26.5.2006 15:51:59 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 17:51 )
啊呀,这么说来,不知道在Mediamarkt里面可不可以“不小心”摔一下笔记本或者液晶显示器试试?
[right][snapback]991171[/snapback][/right]

我觉得可能超市有类似的保险
所以他们自己也不担心
发表于 26.5.2006 15:55:50 | 只看该作者
他们这种损失事先都按一定比例计算在成本里得....
发表于 26.5.2006 16:01:54 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.05.2006, 16:58 )
回帖写在这个部分
如果有一个quote错了,那么整个文章就错了
这样比较能确保不出错
[right][snapback]991957[/snapback][/right]

谢谢... smile.gif
 楼主| 发表于 26.5.2006 16:05:55 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.05.2006, 15:58 )
回帖写在这个部分
如果有一个quote错了,那么整个文章就错了
这样比较能确保不出错
[right][snapback]991957[/snapback][/right]

哦~
明白了
铁棒兄
好人啊
呵呵
发表于 26.5.2006 16:07:44 | 只看该作者