开元食味
德国频道
楼主: aky715

帮忙!修打印机

发表于 25.5.2006 20:30:22 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(leon @ 25.05.2006, 21:05 )
既然说了。。。我也说说吧。。。

Brother MFC-620CN
基本满意。保修过一次。
[right][snapback]991281[/snapback][/right]

这个是日本的 sad_smile.gif
发表于 25.5.2006 20:31:04 | 只看该作者
QUOTE(totolee @ 25.05.2006, 21:22 )
查了一下楼上各位的型号..大家都是有钱人那....
[right][snapback]991292[/snapback][/right]

100多米,还可以啦 bowwow.gif
发表于 25.5.2006 20:40:39 | 只看该作者
发表于 25.5.2006 22:08:52 | 只看该作者
发表于 25.5.2006 22:40:48 | 只看该作者
发表于 25.5.2006 22:47:00 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 25.05.2006, 23:08 )
唉,俺都是手抄啊。。
[right][snapback]991354[/snapback][/right]

切,你的是手抄的..可是是你花一张10欧雇我抄的...还欠我1000张的工钱呢 cry_smile.gif ...总理说了不能拖欠农民工工资 thumbs_up.gif ...快付钱...我家都揭不开锅了...
发表于 25.5.2006 23:10:36 | 只看该作者
发表于 26.5.2006 12:59:30 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 23:09 )
你再这样,估计会苦了西瓜的。
[right][snapback]991355[/snapback][/right]

努力赚钱...
发表于 26.5.2006 13:36:22 | 只看该作者
看看报纸。。。老型号的打印机。。。经常有人送的。。。。
另外。。。欧滴BJC-250昨天还用得好好的。。。
发表于 26.5.2006 14:29:21 | 只看该作者
千万别要买EPSON喷墨打印机!!!!!!!!!!!!
他家的墨盒实在太不可忍受了。。。。。。
墨盒是独立的,可是上面嵌上防止自己罐墨的芯片。明明还剩有墨就是不给打。
而且每次开机关机都要2-3分钟,喷掉将近10%的墨用来清洗墨头??????
我的第一个墨盒不到一个月就玩完了。55555
搞得现在不敢关机,一直开着。太可恶了。
打电话到客服,居然说是正常现象!!!!!叫再去买个墨盒会来试试????

对了,EPSON 打印机只要有一种颜色没墨就不给打。哪怕你只要打黑白的也不行。
可恶至极!!!!!!!

真不知道这样的企业怎么做大的?