开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

13号周六下午ENGLISCHEGARTEN聚会晚上蹦迪(慕尼黑)

关闭 [复制链接]
发表于 8.5.2006 22:04:54 | 只看该作者
即时机票
昏。。我和版主是好朋友。。
我去睡觉了。。
发表于 8.5.2006 22:07:15 | 只看该作者
恭喜susan姐~

我先卧倒了

你忙~~

偷偷问:忙的不亦乐乎吧,哈~
发表于 8.5.2006 22:35:31 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.5.2006 22:41:53 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 08.05.2006, 22:35 )
题目上该加个吧。。。。
[right][snapback]973924[/snapback][/right]

嗯.因为开始是发在慕尼黑的.
发表于 9.5.2006 09:36:18 | 只看该作者
我在八百里之外祝大家玩得开心。。。 beer_yum.gif beer_yum.gif
街头暗语可以是,先借用一个。。。 embaressed_smile.gif
。。。飞是小李飞刀的飞。。。。
。。。刀是小李飞刀的刀。。。。

蹦迪还是要去的吧。。。怎么你们也搞两条路线的斗争了?

QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:48 )
呵呵.MM没事滴.俺不怕说老.只要心态不老就没事.悄悄告诉你前天过生日LG朋友问俺多大.你猜?直接告诉他18岁. (心态年龄)laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]973565[/snapback][/right]

在这个国家的标准答案! thumbs_up.gif
 楼主| 发表于 9.5.2006 10:42:23 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 09.05.2006, 09:36 )
我在八百里之外祝大家玩得开心。。。 beer_yum.gif  beer_yum.gif
街头暗语可以是,先借用一个。。。 embaressed_smile.gif
。。。飞是小李飞刀的飞。。。。
。。。刀是小李飞刀的刀。。。。

蹦迪还是要去的吧。。。怎么你们也搞两条路线的斗争了?

[right][snapback]974217[/snapback][/right]

谢谢老弟支持! beer_yum.gif 这就是一个人难做决定.要大家参与嘛,大家的意见才是最后的决定. embaressed_smile.gif
发表于 9.5.2006 10:48:13 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 09.05.2006, 11:42 )
谢谢老弟支持! beer_yum.gif 这就是一个人难做决定.要大家参与嘛,大家的意见才是最后的决定. embaressed_smile.gif
[right][snapback]974254[/snapback][/right]

搞个verbindlich的投票!还有两天。
 楼主| 发表于 9.5.2006 11:58:22 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 09.05.2006, 10:48 )
搞个verbindlich的投票!还有两天。
[right][snapback]974261[/snapback][/right]

对,应该整个投票的?
发表于 9.5.2006 12:15:16 | 只看该作者
理论上支持鹰巢,不过晒太阳也不错(如果有太阳的话)!
happy.gif,不管去哪,算俺一个先!
 楼主| 发表于 9.5.2006 13:07:15 | 只看该作者
QUOTE(dddai @ 09.05.2006, 12:15 )
理论上支持鹰巢,不过晒太阳也不错(如果有太阳的话)!
happy.gif,不管去哪,算俺一个先!
[right][snapback]974389[/snapback][/right]

以后有活动就有你哈. shades_smile.gif