开元食味
德国频道
楼主: night

求教access高手 für 50-100

发表于 23.5.2006 19:18:05 | 只看该作者
即时机票
还需要帮助吗? 我看我到可以帮你.....<br />和我联系吧......以前已帮过N人, 不过我时间少..我在MU......
 楼主| 发表于 29.5.2006 08:30:44 | 只看该作者
 楼主| 发表于 31.5.2006 14:38:14 | 只看该作者
 楼主| 发表于 31.5.2006 14:46:36 | 只看该作者
我 的  datenbank 是 储 存 订 单 信 息 的 , 有 几 个 表 , 主 表 是 tbl_bestellung 其 他 几 个 表 格 通 过 bestellungID与 主 表 联 系 。 主 要 问 题 : <br /><br />1。 Besteller 和 zustaendiger (这 个也想做 成cbo,但是两 个cbo使 用同 一 tbl_Personen, 在添 加新值时,会出 现问题,两个同时改 变)<br /><br /> 2。两个时 间输 入的地方, datum 已 经用了kalende形式,默 认为当 前日 期。<br /> Freigabedatum  也想使 用kalende形 式(目 前没有用,但是不想显 示为当 前默<br /> <br /> 3。  因 为 zahlungsfreigabe 单 独 成 为 了 一 个新表<br />, 所 以 F_Einf中 不能 实 现 输 入 数 据 到  tbl_Zahlungsfreigabe等 功能,其 他 的 表 <br />tbl_Angebot,tbl_BestellBestaetigung,tbl_BundE,tbl_PurchaseOrder,tbl_Schriftverkehr,tbl_Zahlungsfreigabe,tbl_Lieferpapier 等 不 还 不 能 实 现 loeschen等 功 能 (好像我用的语句有问题,问了下明白人,说应该用insert语句 ,还要加一些比较的funktion,来检查输入的数据是不是正确的格式,如输入不合标准,弹出msg提示框,比如说datum),还要加入些防止程序死掉的语句,比如说 on error goto... <br /> <br /> 4。 Angebot zur PO 下拉列 表,和所属的按键oeffnen还没有做. 想实 现:这个 cbo显 示当 前所 有下 面 list里面的文件名,并可以通 过oeffnen键打 开,并且选中的那 个文 件是 isAngebot<br />(见表tbl_Angebot,  显 示在 isAngebot 为  选中状 态 )<br /><br /> <br /> 5.一 些 只 有 bestellungID  的 空 数 据 还 是 会 显 示 到 表 里, 可 以打 开<br />tbl_bestellung查 看。逻 辑上需 要修 改。还有一 些比 如说储 存文 件时弹出的<br /> fensten现 在决 定不合逻 辑(如填完数据后,点击speichern,然后关闭列表,又弹出一个对话框点击保存daten,结果一个记录保存了两边,等等) ,需 要修 改,<br /><br /> <br /> 6.权 限问 题(安 全性 能 (比 如说,密 码,权限。。。) 这 个数 据 库是为15个<br /> 人在不同机 子上使 用提 供的 和  dokumentation<br /> <br />7.优 化。比 如说还 有 些 重 复 的 code 要 做 为函 数 的 形 式 ,做成klasse,窗体只是个application,也就是说code要saube,让其他人一看就很清楚,  窗体打 开<br /> 大 小等 等 。。的小 问 题, 总之 就 是 作 为 成 品出炉<br /><br />8。 (保 留 : 现 在 做 的 是 先 把 pdf 文 件 存 到 硬 盘 上 , 然 后 在 通 过 <br />datenbank链 接 。 想 法 :  因 为 scan的 文 件  直接 发 到 outlook上 , 能 不  能 直 接 从 outlook 上 把 文 件 链 接 到datenbank 上 , 同 时文 件 又  <br />储 存 到 指 定 的 硬 盘 上 )
 楼主| 发表于 5.6.2006 18:00:39 | 只看该作者
谢谢你eisstange,但是我需要具体到code上,还希望高人能够帮助阿!
 楼主| 发表于 6.6.2006 08:18:21 | 只看该作者
看 了 很 多 , 可 是 我 的 vb真 的 是 很 差 , 急 需 一 个 师 傅 , 可 是 会 的 人 时 间 都 很 宝 贵 , 没 有 时 间 给 我 讲 解 , 我 只 有 以 这 个 方 式 , 从 成 品 中 学 了 。 因 为 时 间 很 紧 , 我 也 是 没 有 办 法 ! 你 所 说 的 网 站 我 也 查 了 , 可 是 有 好 多 sdk 要 用 哪 个 呢 ?而 什 么 是 dll.呢 。 。 。 问 题 还 是 很 多 !
 楼主| 发表于 6.6.2006 09:24:51 | 只看该作者
wie kann ich mit ADO die daten von einer Formular in 3 tabellen einschreiben?? weiss jemand?
 楼主| 发表于 6.6.2006 17:57:54 | 只看该作者