开元食味
德国频道
楼主: 小尘

台湾综艺节目好色男女严重诋毁大陆女性(组图)

发表于 5.2.2006 15:06:46 | 只看该作者
发表于 7.2.2006 12:23:02 | 只看该作者
有些台湾人真是井底之蛙,拿无知当有趣.<br /><br />纯粹是&quot;民主社会&quot;的思想控制 <br /><br />时至今日,还常听台湾媒体说大陆是共产主义,共产共妻.其实,大陆从没出现过这种情况,在延安时代也没发生过.那些太行山的老八路,他们的老婆你去共共看,没准一枪把你给蹦了&#33;台湾社会编造谎言来吓唬老百姓的本领也真大.<br />
发表于 7.2.2006 14:29:19 | 只看该作者
我挺可怜这帮SB的<br /><br />那小岛上娱乐节目不少,所以这帮贱人们就挖空心思的要收视率,而有些爱钱的SB为了钱就去丢脸、卖笑、取悦大众。大家看过TV收察令就知道那小岛被那帮SB弄得有多肮赃,我都但心收回来后怎么清洁这个肮脏之地。那些SB节目是没什么惊人之语不敢说的,那几个SB为了几个钱也不得不语出惊人,让国人取笑了。<br /><br />不過,一個巴掌拍不響,蒼蠅不丁沒縫的蛋。。。說自己老公在大陸保養2奶。。。只把責任推給大陸女生有些不公平吧。。。老公不好色,能讓別的女生得到機會嘛,再說了,臺灣女人儅2奶的也不少。。。澳洲我就見過不少 這個是社會問題,跟哪個國家,那些人沒關係,在電視上這樣擠兌大陸人,太過分了~~~~
发表于 9.2.2006 13:45:40 | 只看该作者
台湾的鼻屎们,充其量也只能是这样的水平;除此之外,他们还有什么能?!<br /><br />台湾这屁眼儿大的地方把人的脑袋都憋屈坏了,怪不得那儿的人都胡言乱语的,只感觉他们才是素质低的人。<br /><br />无知的台湾傻逼, 女的黄脸婆管不了劳工,就迁怨大陆人,也不找个镜子看看自己的傻逼样!连吕秀莲都是美女,这个破岛上能生出什么好东西!<br />
 楼主| 发表于 9.2.2006 13:54:47 | 只看该作者
井底之蛙这个成语大概是老祖先为台巴子造的吧&#33;<br /><br />穿得象台湾鸡一样,恐怕会有一大群老公吧? 所以被甩了也应该无所谓。谁让她们长那么丑,被甩了也是应该的。我一看, 这不是芙蓉姐姐么?Haha<br />
发表于 14.2.2006 12:54:13 | 只看该作者
啊啊?这些人竟如此无知????有时我会觉得很悲哀,有些台湾同胞对世界的了解让你觉得他们正像是文盲~!!!!!<br /><br />贼喊捉贼!不要脸的台湾男人和苦命的台湾女人!我怎么就看到你们台湾男人好色阿?看人家英国男人,美国男人,来了中国不都挺规矩的吗?那么多中国女性,有素质的多了。。。 另外,台湾男人上哪里不乱阿?就在澳洲, 我身边的同学不就。。。不像说你们, 是给你们机会自我觉悟,你们还真是能黑白颠倒阿。还真不要脸!<br />
发表于 14.2.2006 13:52:06 | 只看该作者
岛民!但是俺们在外面可以亲眼看到台湾妹妹的下贱表演,倒贴银子求哥哥。。。对如此贱货没兴趣<br /><br />无聊低级的节目也敢在电视上播,把低俗当荣耀............井底之蛙.
发表于 14.2.2006 14:17:32 | 只看该作者
恶心&#33;哪里有下载的? 我倒想看看了 不用去搭理他们,蕞尔小地,不知道天高地厚 等咱们像美国一样了,他们还不是像舔腚狗一样跟过来<br /><br />出国后才发现地球最看不起大陆人的就是台巴子<br />对于台湾有些无知之徒你实在不知道该说什么,有只台巴子竟然问一个来自城市里的孩子:&quot;你们家能用上电吗? 他妈的,看到他们那德行真的想早点灭了那帮杂种.<br /><br />
 楼主| 发表于 21.2.2006 13:52:13 | 只看该作者
TMD,什么庸俗不堪的话语,你台湾女的不爱钱啊? 听节目名就知道这群人不是什么好鸟喽。一群台巴子. 在中国还自栩上等人,听他们讲话就想吐. 和日本人一样该阉&#33;&#33;&#33;
发表于 21.2.2006 14:09:55 | 只看该作者
我操 赶快解放台湾。<br />十年前逃精淫说大陆可能还在听邓丽君吧?&#33;说完大笑,听完我也笑,笑她们的无知,更可笑的是在2006年,居然还有这样的台湾人,坐在那一本正经的猜想大陆是怎么样的,我觉得如果你买不起机票跑一趟就别在那瞎猜了,免的被人笑话了.真买不起,随便抓个在国内干的还不错的台商问问,就算诋毁共产党,也不至于说出如此无知的话.世界那么大,台湾有些人只知道自己的小岛.这种岛民,其实真的不收也罢&#33;