开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

慕尼黑及周边几个 LAGERVERKAUF 地址推荐

发表于 14.1.2006 17:47:39 | 只看该作者
根据楼主所述,今天去了timberland的lagerverkauf,价钱是不错,可惜没我看中的,觉得颜色和款式不是很适合年轻人的说。我是想买件夹克,也许今天外套不多,不过鞋子和tshirt还是8错地,看到很多中老年的德国人在那里抢购。另外,开车出位的时候打了三把轮,地方真是不大。招牌也不明显,感觉怕大家都知道了回来抢似的。happy.gif
发表于 14.1.2006 18:02:12 | 只看该作者
今天去了两处,Marc O'olo 实在无聊,男装稀少而且非常老套。Timberland稍微好一点,也没什么东西,尤其找不到号。比起来,Metzingen的boss出色得多。我的意见,仅供参考。

发表于 15.1.2006 00:08:37 | 只看该作者
不知道fuji siemens那个怎么样,有人去过么?最近正在考虑是买个ps玩还是换台笔记本。所以如果优惠率很高得话就值得一去了。
发表于 15.1.2006 00:10:39 | 只看该作者
QUOTE(草绿小衣 @ 11.01.2006, 23:05 )
真好贴~
明天再去继续逛~
有没有Mexx的地址呢?
有点过分哈~ 西西
[right][snapback]858782[/snapback][/right]

mexx好像只对geschaeft leute开放吧?在Pasing是有一家的。
发表于 16.1.2006 16:21:07 | 只看该作者

试图找过那个Mac'o Polo,但是真的没找到.确实有那条街,但那条街很短根本没有46号啊.

请问楼上去过的那个同学,是从哪儿找到的啊?
发表于 16.1.2006 16:33:21 | 只看该作者
礼拜六陪女友去Timberland, 发现那里的女款烂到家, 和Ralph lauren 没法比, 男款还不错, 有点cowboy的味道.
 楼主| 发表于 9.4.2006 23:29:23 | 只看该作者
春天来了。。。出门扫衣服去喽。。。
发表于 9.4.2006 23:30:49 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.4.2006 00:06:56 | 只看该作者
发表于 10.4.2006 11:14:46 | 只看该作者
上上个周末狂扫了1堆阿迪的东东。呵呵。还真是便宜。