开元食味
德国频道
楼主: Kay

布拉格旅游相关问题的合并贴

发表于 30.11.2005 00:06:15 | 只看该作者
去不去卡夫卡故居和人骨教堂?
发表于 30.11.2005 00:09:12 | 只看该作者
听说要有半年以上的签证有效期才可以签证
不知道是不是
偶的只有3个月了
可以吗
发表于 30.11.2005 00:23:47 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 30.11.2005, 00:09 )
不知道是不是
偶的只有3个月了
可以吗
[right][snapback]823004[/snapback][/right]

en,关于这个问题,明天再问问领馆,确定一下

目前,领馆至少没有提到签证有效期的问题

旅游签证嘛
发表于 30.11.2005 00:48:39 | 只看该作者
楼主还没回答偶滴问题那~~嘿嘿~~

另外我听说有申根签证这个就不需要签证了,是吗?
发表于 30.11.2005 11:52:15 | 只看该作者
QUOTE(Monie @ 30.11.2005, 00:48 )
楼主还没回答偶滴问题那~~嘿嘿~~

另外我听说有申根签证这个就不需要签证了,是吗?
[right][snapback]823044[/snapback][/right]

签证问题已经说过了
必须要签证,不需要签证的是transit形式

人骨教堂不在巴拉格
人骨教堂圣诞节期间可能关门 平常也才周6周日开门

故居在布拉格,:)。
发表于 30.11.2005 16:37:52 | 只看该作者
QUOTE(liumangxiaohuang @ 30.11.2005, 16:11 )
学生会能不能把这个帖子置顶阿
这么好的事情。
[right][snapback]823408[/snapback][/right]

嗬嗬,没关系的

顺便说一下
今天kalu去办了保险,6欧

保险可以麒麟帮大家代办,当时就能拿到
签证需要面签,3到5天能拿到,麒麟可以代领

保险和签证具体的事宜
周末给出
发表于 30.11.2005 23:45:58 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 30.11.2005, 23:23 )
冬天去布拉格一点意思都没有,我也是去年和朋友冬天一起去的,真失望!
[right][snapback]823786[/snapback][/right]

嗯,那冬天去哪里呢?

其实看个人感觉的

冬天有冬天的感觉

我冬天也去过维也纳

也觉得满有味道的

看你喜欢什么了
发表于 1.12.2005 00:50:26 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 30.11.2005, 00:09 )
不知道是不是
偶的只有3个月了
可以吗
[right][snapback]823004[/snapback][/right]

偶也有同样的问题!因为看报名这么踊跃,偶也不想再等了,但如果因为签证问题去不了,不知偶和偶gf是否能全额退款啊? ohmy.gif
如果能,偶马上报名!!! bowwow.gif
发表于 1.12.2005 14:27:28 | 只看该作者
QUOTE(baerchen2004 @ 01.12.2005, 00:50 )
偶也有同样的问题!因为看报名这么踊跃,偶也不想再等了,但如果因为签证问题去不了,不知偶和偶gf是否能全额退款啊? ohmy.gif
如果能,偶马上报名!!! bowwow.gif
[right][snapback]823909[/snapback][/right]

签证的事情问过了
只要从捷克回来还在有效期时间内就行

楼主| 发表于 2.12.2005 12:53:45 | 只看该作者