开元食味
德国频道
楼主: verzeihen

评说一下在慕尼黑留学的女生

发表于 24.11.2005 23:30:07 | 只看该作者
即时机票
章妹妹,我支持你!加油啊~ heart.gif
发表于 24.11.2005 23:34:31 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 00:30 )
章妹妹,我支持你!加油啊~ heart.gif
[right][snapback]818742[/snapback][/right]

裤子MM,俺也支持你!加油啊~ rose.gif
 楼主| 发表于 24.11.2005 23:36:58 | 只看该作者
发表于 24.11.2005 23:37:36 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:34 )
裤子MM,俺也支持你!加油啊~  rose.gif
[right][snapback]818752[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif
发表于 24.11.2005 23:45:50 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:36 )
女人漂亮不漂亮,还得我们男人说了算啊。
[right][snapback]818755[/snapback][/right]

唉.罗卜咸菜各有所爱.其实要个个都象LZ这么想那么这世界上只有美女了.就没有漂亮一说了.有的人别人看不好看.可人家爱滴人就觉得她(他)是世界上最美滴.其实外表是次要的.心灵美才最重要.大家说对吗? smile.gif
 楼主| 发表于 24.11.2005 23:51:32 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:45 )
唉.罗卜咸菜各有所爱.其实要个个都象LZ这么想那么这世界上只有美女了.就没有漂亮一说了.有的人别人看不好看.可人家爱滴人就觉得她(他)是世界上最美滴.其实外表是次要的.心灵美才最重要.大家说对吗? smile.gif
[right][snapback]818767[/snapback][/right]

爱情嘛,有很多成分在。并非觉得女朋友是最美的。
当然是越漂亮越好,有时候不漂亮也是没有办法。

至于心灵嘛,大部分女人的内在美都一般。 closedeyes.gif
发表于 24.11.2005 23:55:08 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:51 )
爱情嘛,有很多成分在。并非觉得女朋友是最美的。
当然是越漂亮越好,有时候不漂亮也是没有办法。

至于心灵嘛,大部分女人的内在美都一般。 closedeyes.gif
[right][snapback]818778[/snapback][/right]

你咋就把大部分滴女人都了解了呢? ohmy.gif 嘿嘿!刚才谁说滴"LAY BOY"是送你的吗? laugh.gif
 楼主| 发表于 24.11.2005 23:59:23 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:55 )
你咋就把大部分滴女人都了解了呢? ohmy.gif 嘿嘿!刚才谁说滴"LAY BOY"是送你的吗? laugh.gif
[right][snapback]818784[/snapback][/right]

女人们表面上一团亲密,内心却经常~~#*$#?*~~。
如果女人们都不同意我刚才所说的,又怎么会这样呢?
你说我说得对不对?
发表于 25.11.2005 00:02:38 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:59 )
女人们表面上一团亲密,内心却经常~~#*$#?*~~。
如果女人们都不同意我刚才所说的,又怎么会这样呢?
你说我说得对不对?
[right][snapback]818790[/snapback][/right]

好象就俺在回答你哦?俺也是女人哦. laugh.gif 不过是没心眼也不小肚鸡肠的那种女人. embaressed_smile.gif
 楼主| 发表于 25.11.2005 00:06:44 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:02 )
好象就俺在回答你哦?俺也是女人哦. laugh.gif 不过是没心眼也不小肚鸡肠的那种女人. embaressed_smile.gif
[right][snapback]818794[/snapback][/right]

表面上的没心眼也不是什么心灵美啊 smile.gif