开元食味
德国频道
楼主: Rosesissy

*羊毛围巾及真丝睡衣*05年新款闪亮登场!! 欢迎大家来团购&#

楼主| 发表于 21.10.2005 12:36:10 | 只看该作者
11. 燃烧激情       25欧<br /><br />华贵的100%桑蚕丝面料,典雅精致的工艺,高贵和典雅的款型,细腻优雅的设计,使这款真丝绣花两件套睡裙展现出不同凡响的美。价格绝对物超所值<br /><br />尺寸 M(155-160),L(160-165),XL(165-170)<br />颜色 大红(如图) <br /><br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 21.10.2005 12:36:56 | 只看该作者
12. 贵妃醉酒      25欧<br /><br /><br />华贵的100%桑蚕丝面料,脱俗精致的设计,典雅的色泽和款型,体现不一样的精致和情怀。躺在冬日午后的阳光下,让你的思绪也随风轻舞.....<br /><br />尺寸  L/XL/XXL<br />颜色 粉色(如图) <br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 21.10.2005 12:37:35 | 只看该作者
13. 花月佳期      35欧<br />华贵的101加厚面料,高贵脱俗的设计,典雅精致的工艺,娇贵和温柔的款型,飘逸温柔的绝好手感,使这款两件套睡裙展现出不同凡响的美。<br /><br />尺寸   L/XL/XXL<br />颜色   如图<br /><br />注 如单买里面吊带睡衣  20欧 <br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 21.10.2005 12:38:11 | 只看该作者
14. 性感女人      15欧<br /><br /><br />华贵的100%重磅桑蚕丝面料,典雅精致的蕾丝手绣工艺,使这款吊带+性感手绣蕾丝短裤展现出不同凡响的美。粲然妩媚的笑靥,曲直有致的妖娆,超值体验.<br /><br />尺寸  M,L,XL<br />颜色  藕粉(如图),肉色,粉,黑色 <br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 21.10.2005 12:39:43 | 只看该作者
总算把商品的介绍和图片全编辑好了.请各位MM大力支持呀&#33;
发表于 21.10.2005 13:58:19 | 只看该作者
我说这么漂亮的东西怎么没人回帖呢,原来是新帖子!<br />很受诱惑,不知道买不买,但是一定要顶。<br />好像也不是很贵,可惜正在搬家。
 楼主| 发表于 21.10.2005 16:36:31 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-妞在天上飞+21.10.2005, 14:58 --><div class='quotetop'>QUOTE(妞在天上飞 @ 21.10.2005, 14:58 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我说这么漂亮的东西怎么没人回帖呢,原来是新帖子!<br />很受诱惑,不知道买不买,但是一定要顶。<br />好像也不是很贵,可惜正在搬家。<br />[right][snapback]790676[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />太感谢MM了.这些商品都是我精心挑选的,不为别的,就是喜欢它的设计和质地.更主要的是价格很合适哟&#33;MM不用着急,等你搬完家在仔细选选也不迟.
发表于 21.10.2005 19:53:17 | 只看该作者
 楼主| 发表于 21.10.2005 19:59:32 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-金鱼之屎+21.10.2005, 20:53 --><div class='quotetop'>QUOTE(金鱼之屎 @ 21.10.2005, 20:53 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->围巾真漂亮啊!<br />[right][snapback]790949[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />thank you ,MM.
发表于 21.10.2005 20:17:15 | 只看该作者
很漂亮,不过想问一下,你商品是否上过德国的关税?如上过关税,大家买了也放心!