开元食味
德国频道
楼主: vvumie

昨天我运气好,一天被查了4次票。。。。

发表于 20.10.2005 19:46:03 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Elsie @ 20.10.2005, 17:50 )
我也被查了两次
在7圈的bus上面
[right][snapback]789890[/snapback][/right]

汗,七圈都有人查
发表于 20.10.2005 19:46:43 | 只看该作者
而且是bus,赫赫,也可以买彩票了
发表于 20.10.2005 20:47:34 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 20.10.2005, 21:41 )
中彩票哪有这么简单。除非一个月每天被查到4次,那你赶快去买!!!!!!
[right][snapback]790109[/snapback][/right]

要是这么查法,那不晕死了。
对了,突然想到很搞笑的一说法
有位在德国待的时间比较长的朋友告诉我说,如果你在车门关上的时候随便掏出个什么证件(比如国内的居民身份证)在人家面前咯噔~咯噔~的晃荡两下,有些德国傻人就会自动的掏出票来给你查验,同时心里会窃窃的想“怎么MVV查个票还用中国人” laugh.gif
发表于 20.10.2005 20:49:13 | 只看该作者
laugh.gif laugh.gif 当然,上面的说法我还没做过,如果谁想实验,别说是我教你的啊,phoenix只是在这里开开玩笑,有啥差错后果,可概不负责啊
发表于 20.10.2005 20:53:03 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 20.10.2005, 21:50 )
嗬嗬,有票的人无所谓拿票出来的。不过估计没人敢这么做,要是被告了,那就是欺诈罪哈~或者你去试试,看看会有什么结果?如果你去试的话可别忘了一定要通知我们哦,我们给你加油去 laugh.gif
[right][snapback]790121[/snapback][/right]

我在行骗的时候你万一激动用德语给我鼓劲,那我岂不是死很惨…… confused_smile.gif
发表于 20.10.2005 20:53:50 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 20.10.2005, 21:51 )
你小子回的还挺快,一眨眼就接着你自己的说了 happy.gif
[right][snapback]790124[/snapback][/right]

就是防着你下面要说的那招了
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
发表于 20.10.2005 21:54:00 | 只看该作者
。。。。。。。我就被晃过。。。。。。。一次坐车,背对着中门,一站停过刚启动,突然听到背后一声:“Fahrschein, bitte!”立即把兜里的票掏出来,转身递过去,同时发现周围的人都在笑眯眯的看着我。没抬头看查票的人,心里琢磨着:怎么就查我呢?突然又听到一声:“Entschuldigung!”回头一看,一个顶多14、5岁的小男孩一脸惊恐的举着双手,向我道歉。。。。。。他旁边的同学都在笑着打他。。。。。。

去garching的U6和公车上每学期都要查两次,一查就是一整天。都成了传统了,而且大都是从三圈之后查,所以说,千万别逃票呀!
发表于 20.10.2005 21:58:03 | 只看该作者
QUOTE(结结巴巴 @ 20.10.2005, 22:54 )
。。。。。。。我就被晃过。。。。。。。一次坐车,背对着中门,一站停过刚启动,突然听到背后一声:“Fahrschein, bitte!”立即把兜里的票掏出来,转身递过去,同时发现周围的人都在笑眯眯的看着我。没抬头看查票的人,心里琢磨着:怎么就查我呢?突然又听到一声:“Entschuldigung!”回头一看,一个顶多14、5岁的小男孩一脸惊恐的举着双手,向我道歉。。。。。。他旁边的同学都在笑着打他。。。。。。

去garching的U6和公车上每学期都要查两次,一查就是一整天。都成了传统了,而且大都是从三圈之后查,所以说,千万别逃票呀!
[right][snapback]790195[/snapback][/right]

汗......还真有
发表于 20.10.2005 22:42:23 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 20.10.2005, 23:04 )
放心,最起码现在我还不用用德语说这句 laugh.gif
[right][snapback]790205[/snapback][/right]

嘘~~~认识的,别告诉beson,phoenix长啥样,要不然大街上他肯定会让我出丑 huh.gif
发表于 20.10.2005 22:51:41 | 只看该作者
我以前住一圈,一辆自行车就搞定了,基本不用买票,呵呵